スギ薬局 久居新町店
スギ薬局 久居新町店の代表写真3

スギ薬局 久居新町店

ドラッグストア営業時間外
    smr********さん
    スーパーマーケットのぎゅうとらの近くにあり、便利なので利用しやすいと思います!品ぞろえもよくて、スタッフも親切です。
    ひらりさん
    薬局だが、お菓子や飲料が安くて便利。15パーセント引きを使えばさらにおとく。スギのポイントが貯まれば商品以外に店内の商品券と交換できる。
    スギ薬局 久居新町店のクチコミ写真1
    ywe********さん
    津市久居新町の近鉄久居駅北側にある薬局です!! 近くには国道165号線が走っており、アクセスはいいです!! 店内は広くて、品揃えもよく、買い物もしやすかったです!!
    スギ薬局 久居新町店のクチコミ写真1
    めろんさん
    ぎゅーとらの向かいにあるドラッグストアです。混雑する時間帯は駐車場の出入りにやや時間が掛かりますが、便利な場所にあるのでたまに利用します。店員さんが丁寧です。
    Fさん
    ぎゅーとらの近くにあるドラッグストアです。 駐車場も広く、アクセスしやすいです。 処方箋の受付もしています。
    caboさん
    立地としては、敷地に入りやすく、駐車場もそれなりにあるので良いですが、逆側の車線から入る時は交通量が多いので大変です。
    smileさん
    ぎゅーとら持川店の反対側にあるスギ薬局です。病院でもらう処方箋で、薬をもらうのに利用していました。便利です。
    ドカ12さん
    スーパーが道路向かいにあるドラッグストア。道路が混む時間帯は出入りがしにくい時がありますね。でも、店員さんは優しい人がいました。
    ももさん
    ぎゅーとらのそばにある薬局です。駐車場は広く停めやすいですが、道と道の間に有るので、混んでる時間帯は出にくいです。お店はクーポンがよく出てて、お得に買い物できます。ポイントもたまりやす...
    まいみさん
    ドラッグストアのチェーン店です。アプリにクーポンが来るのでお得です。貯まったポイントはお金として使える訳ではなく、商品の引き換えに使えます。
    k***さん
    時々、15パーセントオフのクーポンが出るときがあり、そのときに利用させて頂いています。ポイントも貯まります。
    ぷろきおんさん
    ポイントサービスが優れています。こちらではしょっちゅう5倍ポイントデーを開催していてそのためたポイントはギフトカタログなど高価なものから現物の安い日用雑貨まで交換することができます
    もっくんさん
    たまに利用させてもらいます。品揃えも多く薬から日用品まで取り揃えています。クーポンやキャンペーンが多く重宝しています。
    あやんこさん
    綺麗で品揃えも良くお買い物しやすいです。店員さんも対応の良い方ばかりです。これからも通い続けていきたいお店です。
    pho********さん
    外にトイレが、あるんですけど。いつも利用させてもらってます。綺麗なんで。 パーキングも、たくさんあり、出口が、2カ所あるんですが、出にくいです
    kdb********さん
    病院で処方してもらう薬を取りに行く店舗です。 ファックスで送ってもらっているので待ち時間無しで薬を貰うことが出来て助かります。 ついでの買い物も出来るので便利です。
    gno********さん
    たまに利用します。 薬以外にも色んな商品があるので重宝します。 クーポン配付も豊富なのでお買い得に買い物が出来ます。
    mi7toさん
    家から近く、駐車場も広くて品揃えも良いのでよく買い物に行きます。割引になってる時はさらに安いのでおすすめです。
    Sumiさん
    駅近で、立地がよいため、普段使いにとても重宝すると思います。品揃えもよいので、いつ行っても欲しい賞品があります。
    あまさん
    駐車場も入りやすく停めやすいです。店舗の広さは程よく品揃えも豊富でわりとなんでも揃うのでパッと買い物したい時はちょうどいいです。