スギ薬局 今池店

スギ薬局 今池店

ドラッグストア営業中

• 品ぞろえが豊富

h_y********さん
    愛知県名古屋市内の今池にあるスギ薬局です。品揃えが豊富ですしアプリのクーポンなども多いので買い物が楽しいです。
    yuut11さん
    医薬品だけでなく、日用品の種類も豊富にあってとても便利です。また、アプリでポイントを貯めたり、クーポンも定期的にあるのでいいです。
    ぷりんさん
    地下鉄今池駅を出たところからすぐのところにある薬局なのでとても便利です。店自体はそこまで広くはないですが、一通りの品揃えはしっかりしている印象です。遅くまでやってるからなのか夜の時間帯...
    ixq********さん
    アプリがリニューアルされてからクーポン表示がわかりやすくなりました。品揃え豊富でよく買い物に行きます。
    for********さん
    まあまあ安いですのでオススメです。以上、クーポン使うとめちゃくちゃ安いですのでオススメです。リピートしてます。
    ぼっちゃんさん
    クーポン使えるポイントたくさんたまりますのでリピートしたくてたまらんくらいいい感じなんでオススメします。
    ma_chiさん
    駅近で便利がよくてよく利用しています。アプリがリニューアルされてクーポン表示がわかりやすくなりました。
    ありちゃんさん
    駅から近いのでついでに行きたい時に便利です。アプリにクーポンが来ていたりポイントも貯まるのでお得に買えます。
    h4r********さん
    駅からすごく近いので、電車の利用者には利用しやすいドラッグストアです。店舗は少し小さめな感じですか店員さんの接客は良かったです。
    tut********さん
    商品の配置及び店員さんの対応がとても親切で良かったです。 いつも利用させてもらっています。 ありがとうございます。
    mur********さん
    駅近のスギ薬局なので車が無い方でも行けて便利。 少し古びた感じですが品揃えやクーポンなどは同じなので安心して買い物ができます。
    yzo********さん
    地下鉄東山線、9番出口を出てすぐのお店。 駅から近いので利用しています。 スギ薬局のアプリでクーポンが配信されるので、お得に買い物ができ、自社のポイントも貯まるのも嬉しいです。...
    adonoiro77さん
    大手のドラッグストアのチェーン店です。品揃えも豊富で大体のものは揃えることができます。お値段も安いです。
    ベルさん
    薬局にしては比較的夜遅くまでやっていて、助かります。 なぜか辛口評価が多いようですが、他のスギ薬局と同じく品揃え豊富で値引きされているものも多く、便利なお店だと思います。...
    wes********さん
    駅から近いので立地はよいです。品揃えもよく薬だけでなく日用品も揃います。また、陳列も丁寧にされていると思います。
    ぱんだとこぱんださん
    駅からすぐの便利な立地にあります。建物は結構年季が入っています。フロアは1、2階があります。品揃えはそこそこ。調剤併設店です。
    そゆことさん
    ここは普通のチェーン店のスギ薬局ですね!結構品ぞろえがあるのでいいと思いますね!ただちょっとぐちゃぐちゃになってるときがありますね!
    tic2さん
    チェーン・ドラッグストアです。駐車場を持たない都市型店舗なので、売場面積は広くは無く、品揃えはほどほどです。立地が便利なので利用しています。
    こだまさん
    駅から近いのでよく利用します。品揃えは多いですが、陳列が結構ごちゃごちゃしていて探しにくい難点はあります。
    yet********さん
    品揃えはいいと思います。街中のドラッグストアなのであまり広くはないですが、大体の物は揃います。支払いもいろいろあっていいです。