スギ薬局 新京極店
スギ薬局 新京極店の代表写真8

スギ薬局 新京極店

ドラッグストア営業時間外
    marutaさん
    アーケードにある店舗で、安いなぁと思って立ち寄りました。出先で寄ったので、行きつけのお店と違って新鮮。お買い得が、クーポンでより安く買えた。
    はぴなすさん
    中規模のドラッグストアーです。ひと通りの商品は揃っています。主に店前のお値打ち商品が他店と比べてもお得かと思います。
    ぼのぼのさん
    新京極のアーケード内にあるドラッグストアです。特売品は周りのお店と比べても安くてとてもお得なのでよく利用しています。
    ga********さん
    京都最大の繁華街にあるスギ薬局となります。近くに他のドラッグストアがあり、激戦区となっていますので、店は必死です。
    ぬあああさん
    別に、特にすごいドラッグストアって感じじゃないけど、店員さんの対応が丁寧だからいつも行ってます。困ったらここに行けばなんとかなる
    bur********さん
    最近アプリがリニューアルされてクーポン表示がわかりやすくなりました。すぎともの日には必ず行きます。品揃え豊富です。
    adonoiro77さん
    大手のドラッグストアのチェーン店です。品揃えも豊富でお値段も安いのでおススメです。大体のものは揃える事が出来ます。
    tmDさん
    スギともの日はアプリ内でクーポンが貰えるのでお得。スギサポwalkアプリで来店ポイントが貰えるので小まめにやっています。
    ぷれさん
    新京極にあるスギ薬局です。近くにもたくさんドラッグストアがあるので、安くなっているものが多い気がします。
    かきぴーやさん
    アプリのクーポンがいろいろあるので毎回オトクに買物できます。買い物すると紙のクーポンももらえるので良いです。
    kdr********さん
    この界隈はドラッグストアがたくさんあるのでお買い得商品が見つかります。スギ薬局は店前に商品がたくさん出ていて、思わず目に入るので立ち寄ります。
    dzb********さん
    このあたりはドラッグストアやディスカウントストアーが多くあるので、料金競争が、あるかのかお値打ちな商品が多いです。
    nfw********さん
    新京極通りという街中にあるスギ薬局です。周りにもドラックストアがあるので、両方チェックしますがスギ薬局はアプリクーポンがあるのでお得です。
    mikan@関東さん
    以前は旅行をする際はいろいろ準備して行きましたが旅先で購入すればいいことに気づいてから楽になりました。フェイスマスクやシャンプーなどが普通の店舗と変わらず安く購入できてありがたいです。
    m_k********さん
    ドラッグストア激戦区にあります。他の地域のスギ薬局より安い気がします。アプリクーポンもとても助かります。ポイントの景品交換はあまり興味がない
    わいのモバイルさん
    新京極にあるスギドラッグです。場所的にそれほど広さはありませんが、十分な品揃えで普段使いには困らないです
    かぎしっぽさん
    1階、2階とあり、品揃えはそこそこ良い方ではと思います。薬、日用品はもちろんお菓子などの食品も買えるのが便利です。
    ats********さん
    新京極の商店街の中にはいくつもドラッグストアがありますが、このスギ薬局は店頭のお買い得品が特に目立ちます。お菓子の類いが特に安く買えます。2階にも売り場があるので、いつもまとめ買いをし...
    パピコさん
    街中にあるので利用する機会は自ずと多くなるため、いつもお客さんで店内は賑わっている店舗です。品揃えは良く、値段も安い上にクーポンなどが利用できます。
    のんさん
    アプリをダウンロードすると、お得なクーポンやポイントが貯まるのでいいです。キャッシュレスでの支払いもできます。