スギ薬局 吹上富士見店
スギ薬局 吹上富士見店の代表写真4

スギ薬局 吹上富士見店

ドラッグストア営業時間外
    mar********さん
    薬局なので、医薬品の品揃えは良いですが、日用品のも結構ありました。コロナ禍でマスクを、花粉の時期には目薬をよく買っていました。
    chibisukeさん
    たまたま立ち寄りましたが、安心の品揃えと価格で出先で助かりました。 アプリを入れているので定期的にクーポンが配信され、中には1品15%オフなどもあるのでそれを使ってお得に買い物をするこ...
    e13********さん
    たまたま寄ったスギ薬局です。まず品揃えが抜群で店員さんの気持ちのこもった挨拶が印象的でまた行きたいです。
    ERKさん
    吹上中学校の目の前にあるスギ薬局です。住宅密集地なので、買い物が助かると友達は言っていました。駐車場は古そうです。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。アプリをダウンロードしておくとお得なクーポンが届きます。
    さくらもちさん
    小さい店舗で、化粧品の取り扱いが少なめでした。(大手のメーカーなら置いてある感じです)フジモールの中にあるので便利ではあります。
    nさん
    フジモールの中に入っているのでお買い物のついでによることが多いです。 スギ薬局のクーポンで15パーセントオフがあることがあり、お得に買えます。
    yas********さん
    駅の反対側にあるドラッグストアですが、電車利用の時は反対口にドラッグストアがないのでここを利用してから帰宅します。
    hir********さん
    日用品を買いに行きました。店員さんの挨拶がステキです。普段から安く購入できるのが嬉しいです。品揃えも豊富だと思います。
    ゆうたこっぺさん
    ドラッグストアで薬から食品、日用品までいろんな商品が売ってます。いろんなQRコード決済が使えるし、クーポンも頻繁にもらえるのでとても助かってます。
    YONEさん
    スギドラッグはドラッグストアですね 安くて日用品も安くて助かりまうね これからも利用したいですねえ。
    プー太郎さん
    15パーセントOFFのチケットが貰えるのでとても助かります。 家の近くなので、よく利用させて頂いております。
    うまこさん
    ドラッグストアです 日用品とかもあります 菓子パンとか安くなります ここはいつも静かですね 活気とはほどとおい
    店員さんの接客がとても良くて買い物がしやすい。薬局はここ以外行かないと決めているぐらい親切です。

いつも利用しています。店員の方がいい方ばかりで気持ち良く買い物できます。