アカチャンホンポ ベルモール店
アカチャンホンポ ベルモール店の代表写真2

アカチャンホンポ ベルモール店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    pnw********さん
    おもちゃだけでなくて書籍も種類が豊富に置いてあって選び放題です。店員さんも赤ちゃん用品に詳しいので聞けばなんでも答えてくださいました。
    アカチャンホンポ ベルモール店のクチコミ写真1
    mcn********さん
    自分はまだ独身で子供はいませんが、友人や職場仲間の子供のお祝いをあげる時に行く機会があり、品揃えも充実していて値段も割安なため助かってます。
    アカチャンホンポ ベルモール店のクチコミ写真1
    sunafukinさん
    ベルモール2階にあるアカチャンホンポ。子供のお尻拭きをよく買っています。品揃えも多く、価格もお手頃でおすすめです。
    art_michiさん
    子供2人がお世話になっています。品揃え豊富で、買い求めやすい価格設定です。ショッピングモールで店舗隣に授乳室があるので、週末に家族で利用することが多いです。
    ちゃむさん
    広い赤ホン。近所にはここしかないのでよく行きます。店員さんのレベルが高い。授乳室が広くて綺麗。なんでも揃います。
    ゆいやんさん
    スタッフの方が親切丁寧で子育てが初めての家族にとってとても安心して買い物できる場所です!大きくなってもおもちゃや洋服など何でも揃うので買いに行きます!会員になるともらえるマタニティーマ...
    ポンパドールさん
    ベビー用品からキッズ用品、マタニティ期にもお世話になっています。いろいろな製品がそろっており、子ども連れで行っても楽しめるところがお気に入りです。
    関彩夏さん
    何度か下見に行っているのですが、店員さんが哺乳瓶のことやオムツのことなど丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    たこめしさん
    高台のショッピングセンターからベルモール内に移転したので便利になったと思います。アカチャンホンポの中では新しめで綺麗です。ミキハウス製品のお取り扱いもあります。前に行った時にはオムツの...
    4さん
    ベビーカーを購入するために利用しました。たくさんの種類があり悩んでいましたがスタッフさんが丁寧に説明してくへました。
    ままさん
    ショッピングモールの中にあるので利便性が良いです。 オムツやお菓子を含め、品揃えが良いので必需品が揃います。
    ユアさん
    モールの中にあるので小さめだと思いますが品揃えが沢山あるので助かります。出産祝いなどもあるので選ぶのが楽しかったです。
    haruharuさん
    品揃えがとてもいいです。赤ちゃんからママまでのスキンケア商品が多く、普段ネット通販でしか買えない物も置いてあります。子供服も可愛いです。
    りゅうとさん
    新しくできた店舗。広くてびっくりした!品揃えがはんぱないし、電子マネーの支払いも豊富!かなり利用しています
    luuh5nmnさん
    品揃え豊富で、赤ちゃん用品はほぼ揃います。お菓子系もたくさんあり、他では売っていないものもあったので助かりました。
    KYOKAIさん
    小さい店舗ですが品揃えが豊富です。 アカチャンホンポのおしりふきを愛用してるので購入しに行きますが、入口にカートも大量にあるので駐車場まで運ぶのも楽です。 イトーヨーカドー側にあります...
    otoさん
    モールの中にあるので狭いかなと思ったのですが、売り場も広く品揃えも豊富でした。チャイルドシートの取り付け方も丁寧に教えて頂けたので良かったです。