レッドロブスター 大和店
レッドロブスター 大和店の代表写真10

レッドロブスター 大和店

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

とにかく接客がよい。料理の提供も早くストレスなく食事できます。海鮮系が美味しいのはもちろん、パスタや、ピザも美味しいです。いつか店内の水槽で泳いでいるロブスターを食べてみたい。 支払い...
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1
    雰囲気も良い。 ライブロブスターが食べられる。
    だいたい美味しいけどたまにハズレがある
    名物のロブスターがとってもおいしかったです!
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1
    料理も早く提供されスムーズに食事が楽しめました。 スタッフみんな感じいい接客で また行こう!って気になりました。
    雰囲気もスタッフの対応も料理も良いお店
    お母さんの誕生日に行きました。料理もとても美味しいし雰囲気も素敵なのでプロボーズなどに向いていると思います。
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1
    平日のランチはお客様も多くなく、すんなり入店食事ができます
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1
    違うレッドロブスターのお店に行ってみました。バッファローチキンウィング、セビーチェ、冷たいミネストローネ、シーザーサラダ、シュリンプとアボカドのスモーブロー。どれも美味しいです。
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1レッドロブスター 大和店のクチコミ写真2レッドロブスター 大和店のクチコミ写真3レッドロブスター 大和店のクチコミ写真4レッドロブスター 大和店のクチコミ写真5レッドロブスター 大和店のクチコミ写真6レッドロブスター 大和店のクチコミ写真7レッドロブスター 大和店のクチコミ写真8
    席も広くゆっくり楽しめます
    駐車場も広く停めやすい。
    ドリンクバーがあるので長居するのに利用 店員さんがていないなのも魅力的 美味しゅうございました
    ランチメニューがあって ドリンクおかわり自由 セットの前菜がボリュームあり
    とても美味しいです
    カバさん
    なんとなくみんな?憧れのレッドロブスター。 やっとランチの時間に来訪。 美味しいし、ランチだとそれなりにはお得に食べれます。 でも、やっぱり頻繁には行かないかと。 なんでだろう。
    レッドロブスター 大和店のクチコミ写真1
    R246沿いにあって駐車場🅿️が広くて店内も広くてゆっくり過ごしやすいお店です😊
    ベビーカーでも対応してくださって親切でした。
    どれを食べても美味しいです。
    lhc********さん
    エビを色んな料理で楽しめる。ちょっと値段は高いかなと思いましたが、丁寧な接客で気持ちよく食事できました
    bru********さん
    246号沿いにある大和駅からはちょっと距離ありました。ランチセットはプリプリのエビを堪能でき、美味しかった!