河原内川河川プール

河原内川河川プール

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

edz********さん
    無料で利用出来る河川プールです。夏でもとても水が冷たくて最高です!夏の期間しか開いて無いのではないかな。
    lna********さん
    開放感のある河川プールです。家族連れの方がよく利用されてます。子どもから大人まで楽しめるプールです。
    ピタゴラスイッチさん
    河川プールは水温が冷たくて気持ちよかったです。川の奥の方に歩いて進めていけて、小さい滝などあって楽しかったです。
    iki********さん
    川から水をひいたプールです。街の中心部から少し離れたところにあり道が少し狭いところもありますが、自然が豊かで素敵なところです。泳ぐだけでなく脇を流れる川で小魚や虫を探したり、幼稚園から...
    kaz********さん
    子どもと一緒に良く行きます。河川で遊ばせることも出来るし、プールも利用出来るので便利だし体がベトベトしない。
    A_kanさん
    水がひんやり冷たくて気持ち良いです。子供も大喜びでした。 営業は夏の間だけのようです。 プールと駐車場は無料で利用できます。
    いちごさん
    河川プール、駐車場、更衣室すべて無料のプールです。週末は特に賑わっています。水は冷たいですが気持ち良いです。川でも遊べます。
    ryuさん
    コロナ前に利用していました。景観がとても綺麗で清流を利用したプールは冷たくてとても気持ちがいいです。
    kouさん
    駐車場、プール共に無料で利用できる清流を利用した自然型プールです。 よく整備されていて景観も含めてちても綺麗です。
    mc_********さん
    真夏でも水が冷たく、冷たすぎるくらい。それでもこどもたちは元気に遊んでいました。ちょっとした滑り台もあります。
    みんみさん
    自然の中ですがきれいに整備されていて利用しやすいです。水がとても冷たくてきれいで驚きました。夏休みでにぎわっています。
    あえいおうさん
    数年前に利用しました。 プールに隣接して河川があるのでプールに飽きたら河川の方に行って楽しむことができます。
    まぁママさん
    日曜日に行きました。人が多く水の多いプールのところはあまり泳げませんでした。川の方に降りて川遊びを楽しみました。
    24aya24さん
    週末にいきましたがすごく人気で人が多かったです。人が多かったのでしっかり泳ぐ事はできませんでしたがみずあそびをたのしむことができました
    shさん
    河川プールなので水温は低め。曇りだと夏でも寒い。 設備はシャワーや更衣室があります。 プールまでの道路が狭いところがある。
    malonさん
    無料で、駐車場が手前の自販機がある場所、奥に2段になっている駐車場、そこも満車のときがあり、その場合は、手前の自販機のある駐車場の方へ戻り、目の前の橋を渡り、左右の舗装されていないとこ...
    みずりんさん
    河川プールです。河川の水なので冷たくて気持ちいいです。駐車場、更衣室無料で使えるので夏休みは人が多いです。川でも遊べます。夏限定のプールです。
    xma********さん
    夏と言ったら河原内河川プール。駐車場、更衣室無料。幼児でも遊べる浅いプールがあります。川の水なのでとても冷たいです。
    silentさん
    大分市内中心部から少し離れたところにある河川敷プール。川の方でも遊べます。駐車場から比較的近いのも良いです。
    ベンジャミンさん
    河川プールですが、監視の方もいるので、小学生のお子様も遊べるプールです。川遊びもできます。お店がないので、食べ物は持参された方がいいかも