寿司まどか アミュプラザおおいた店
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真1
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真2
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真3
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真4
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真5
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真6
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真7
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真8
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真9
寿司まどか アミュプラザおおいた店の代表写真10

寿司まどか アミュプラザおおいた店

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

色々と種類が多くて助かります
    JRおおいた駅の上のレストラン街で豊後街道のネタが揃ったお寿司がこちらで気軽に頂けます。佐伯にいくのは大変なので、大分駅に寄った際にはよくこちらの店で新鮮なお寿司を頂いてます。
    紙に書いて注文するやり方で感染対策もされていました。大分の名物を3貫握ったものなどもあり、わかりやすいです。わさびの量がものによってだいぶ差があります。
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1
    アミュプラザおおいたの中の回転寿司屋で、何より、PayPayが使えるのが便利
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1
    色々と種類が多くておいしかったです
    高級開店お寿司やさんで、その日に入ったお魚を教えてくれます。
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1
    【場所等】JR大分駅直結ビルにある回転寿司屋さん。 【雰囲気等】板前さん以外は日本の方ではなさそうだが、日本語には全く問題ない。 【支払等】カード可、電子マネー可。...
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1
    地魚を使った握りがどれも美味しく、大きな器のお味噌汁も出汁が効いていて、絶品でした。
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1
    関サバ、関アジをはじめ大分の美味しいお魚が揃っています。その分、少しお高めです。 満足度は高いです。
    休日にて! アミュのなかなので、これくらいの価格なのでしょうか!? 確かにネタはいいかも! 女性が握ってるのも新鮮でいいです! シャリがもう少しか…...
    lna********さん
    アミュプラザ内ににあるお寿司さんです。お値段は高めですがネタが新鮮で美味しかったです。メニューも豊富です。
    大分に来たらやっぱり関サバ!関アジ!リーズナブルに頂けるところは寿しまどかさん!生ビールに関サバ関アジをオーダー!ねたの新鮮さが少し難ありかな?ご馳走様でした!
    dadadaさん
    アミュプラザおおいたの中にある 寿司やさん。ネタは少し大きい気がしたが、値段が手頃では無いため たくさんは食べられないのが残念です。
    ann********さん
    値段はお高めだと思います。 なかなか高級感があるお店 種類が多いので、飽きることなく どのネタもおいしかったです。
    地物ネタがあるのがいいですね。
    寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真1寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真2寿司まどか アミュプラザおおいた店のクチコミ写真3
    007さん
    値段は高め。 ネタはなかなか。 シャリが多い。 安めの回転寿司とはやっぱり違いますね。 少しお値段はりますがぜひ。...
    太陽さん
    おいしい! お値段はそこそこします。 ネタが大きいので食べ応えがあります。 茶碗蒸しがとてもおいしいです。
    りょうたさん
    ネタが新鮮で脂の乗ったネタが多くとても満足感のある一貫となっておりとても素晴らしいお寿司屋さんだと思いました
    ana********さん
    先日、ここで食事をしましたが、値段は以前とは上げっており、しかし、ねたとシャリの量が激減しており、がっくりしました。もし値上げしてもいいので以前の品質をたもっていただきたかったです。も...
    りーさん
    値段はそこそこ!アミュの中にあるので買い物帰りに行けます。脂が乗っててとても美味しいです。レディース三昧、唐揚げなど。サーモンの種類がもっとあると嬉しいです。