焼肉 やまかわ
焼肉 やまかわの代表写真1
焼肉 やまかわの代表写真2
焼肉 やまかわの代表写真3

焼肉 やまかわ

焼肉店

• お肉の質が良い

あまり聞かない希少部位やカルビ、タンなど取り扱ってる種類が豊富です。 2024年2月末を持って閉店するみたいです😿 閉店までじかんはないですが、是非足を運んでみてください!
    焼肉 やまかわのクチコミ写真1焼肉 やまかわのクチコミ写真2
    値段は高いがかなり美味しいしボリュームもある。特に希少部位のセットはこれだけでお腹いっぱいになることができるためおすすめ。普段胃もたれしやすい体質だが全然持たれることなく美味しく終われ...
    料理はとにかくどれも美味しかった!ただ女性アルバイトの接客が酷かった、、メニュー説明できないし、ありがとうございましたもこっち見てないし、、
    ナマコさん
    厚みや大きさを選んで色々な種類を試せるお店です。一枚何千円かしますがインパクトはありますし、もちろん美味しいです。バンバン頼めば盛り上がるのでしょう。実際学生さんが湯水の如く平らげては...
    a_e********さん
    美味しいお肉が食べられます。駅からも近くてアクセスしやすいです。大阪府の食事券が使えるのでまた行きたいと思います。
    たらさん
    家から近いのでたまに利用します。 値段は高めですが味は美味しいのでおすすめです。 また機会があれば利用します。
    エガミアツオさん
    高槻にある美味しい焼肉屋さんです。 値段も手頃だと思います。もちろん質がいいのでとても安い訳ではありませんが、コスパは高いと思います。 高槻の中でも人気のあるお店ですので、予約をお勧め...
    U-Tさん
    新鮮なお肉で食べれる焼肉屋さん。少しお高いですがとても美味しくすべて鮮度の良いこだわりの部位が出てきます。
    土日はいっぱいなので、前もって予約がおススメです。
    そのかさん
    家から近いためたまに利用します。 店員さんが愛想が良く満足です。 お肉はタンが一番美味しかったと思う。
    デンジャラス伊東さん
    駅から近い為たまに利用します。 大人数でも大丈夫な席がある為歓送迎会などに使うのもとても便利だと思います。
    卸直営のお店だけあって、とてもお値打ちで美味しいお肉が食べられた
    焼肉 やまかわのクチコミ写真1
    何度も行ってますが、希少部位のお肉があったりサイドメニューもたくさんあり、いつも満足します。
    焼肉 やまかわのクチコミ写真1
    お店も綺麗でおいしかったです!
    oya********さん
    お肉屋さんがやっている焼肉屋さんなのでコスパがいいです。 お肉が新鮮で安くて美味しいです。駅から近いので便利です。
    焼肉 やまかわのクチコミ写真1
    綺麗な店内で、焼肉屋特有の脂っぽさや匂いもなく快適。 トイレも綺麗でした。 テーブルの配置も密集していないので良い。
    お肉屋さんの焼肉屋さんで、美味しいお肉を安くにいただけます。
    少し高めでしたが、大満足です! とってもおいしかったです!!