江戸前びっくり寿司 大森店
江戸前びっくり寿司 大森店の代表写真10

江戸前びっくり寿司 大森店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

子供が夜遅くにどうしてもお寿司が食べたいと言い出し購入。 サビ抜きでお願いし、担当者も板前さんにサビ抜きで!と声に出していたが。家に持ち帰ったらサビがっつり入ってました。 遅い時間だっ...
    ゆーきゅーさん
    江戸前びっくり寿司大森。大森駅近くの商店街にあります。それほど混雑していないので。家族連れでも安心して利用できます。
    江戸前びっくり寿司 大森店のクチコミ写真1
    カウンターの板さんとお話しながら握って貰える、ちょっと高級そうながら、美味しくリーズナブルに満足できるお店です。
    美味しいですね
    田中秀昭さん
    大森駅近くで取引先の方々と飲みに行き二次会にお寿司を食べに行こうとの話しになり店を探してビックリ寿司来店させて頂きました。ネタも良く美味しく食べることが出来ました。ご馳走様です。
    swe********さん
    入りやすい立地と落ち着いた雰囲気で1人でもとても入りやすいです。テーブル席も充実しておりファミリーでも来やすそう。
    とても皆さん感じのいい方ばかり。あれこれ対応して頂いたりありがたいお店。遅い時間にしか行けなかったので助かりました。
    off********さん
    値段もそこそこでそれなりに美味しいお寿司が食べられる!カウンターと座敷があるが寿司屋はやっぱりカウンターがおすすめ
    高いけど値段相応の味
    yak********さん
    大森で有名で安くて人気のお寿司屋さんです。他の地区にもあると思います。おじさんや男性の方が多かったと思います。
    遅くまで居ちゃうし芽ネギしか食べてないし?
    Fumiさん
    大森商店街の入口の近くに有る寿司屋さんです。店の外見は張り紙いっぱいで中は見えないため、少し入りつらいです。又、夜しか営業してませんから、飲みながら食べる店です。
    nao********さん
    遅くまでやっているので飲んだあとの口直しに最適です。店内もきれいで割と落ち着いて食べられます。お寿司は普通に美味しいネタが多いです。
    16:30に開店と同時に入店。 久しぶりの日本ということで待ちわびていたお寿司! アラカルトで各々自由に注文。 寒ブリや生牡蠣など冬ならではのネタ、たっぷり大きくて最高でした!
    夜中に開いているうれしいお寿司屋さん。 大衆店ですが、夜中でも安定したクオリティでお寿司がいただけます。 そこそこ広いのでグループでも大丈夫です。
    フランチャイズ運営ながら、びっくり寿司チェーンの影の総本店 びっくり寿司大森店!!!!1 味に値段に接遇に雰囲気、私が自身を持って推薦します!!!1 元従業員だからこそココまで書き込み...
    全然期待してなくて行ったから、思ってたよりも良い方にびっくりした。 握ってくれるおっちゃんの口癖が、ごめんね~! カマ焼きんまかったー♡

びっくり・・

いろんな意味でびっくりしました。 ネタ、味はなかなか美味しいのですが、 驚きました。 確かにここのおみせの人は覚えてくれない。 注文をすぐに忘れてしまうみたいで。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

もう行きません。

最悪だった。。。 旦那さまと二人で行きました。 できれば採点も何もしたくありません。 ランチ時でもあんまりお客さんが居なくて、 「回らないからかな〜」と思ってたら、...

たしか。

大森で働いていた頃何度か入ったお店、寿司はだいすきで多少不味くても腐って無ければ喜んで食べます。 こちらのお店寿司はおいしかったと思います、かなり前のトコなので忘れました。 ただ、...