ディスカウントドラッグコスモス 高岡店
ディスカウントドラッグコスモス 高岡店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 高岡店

ドラッグストア営業時間外
    ベルさん
    商品の品揃えが豊富。ロータスクッキーが売ってあったのには飛び上がるほど喜んだ。冷凍食品やアイスが安くてよく買いにいく。
    ディスカウントドラッグコスモス 高岡店のクチコミ写真1
    aaa********さん
    ゆめタウン周辺にあるコスモスさんで周りにはジュンテンドーやスーパーなど割とお店が密集しているところにある。
    おかもさん
    他のドラッグストアと比べて安い印象です。特にプライベートブランド商品がおすすめです。現金払いのみなので、電子決済ができるようになるといいな。
    efj********さん
    大きなドラッグストアです。品揃えも充実していますし、駐車場も広く便利です。近隣にはいろんな施設もあります。
    キチキチさん
    コスモスは色んなところにありますが、安定の品ぞろえと値段で安心感があります。プライベートブランドも豊富で、安いです
    ryo********さん
    日用品、食料品となんでも揃っています。税込み価格表示で支払いが現金のみですがそこがシンプルで良いと思います。
    uhs********さん
    日用品から食料品まで なんでも揃っているので 便利なお店です!支払い方法が 現金のみなのが残念です。
    yuu********さん
    旅先ついでに立ち寄りましたが、コスモスはどこのお店でも何でも揃ってるし、いつでも安いのでありがたいです。
    ゆかさん
    日用品から食料品まであり、週末の買い物を一ヶ所でまとめて終らせることができます。 プライベートブランドの食品が気になっています。
    haruさん
    価格が安く、よく買い物に行くお店です。支払い方法が現金のなので少し不便ですが、会計も自動レジにかわって流れがスムーズになりました!
    きみこさん
    出雲市にできたコスモスで1番古いお店です。品揃えも豊富ですし、何よりも価格が安いです。食料品も充実しています。
    uraraさん
    こちらはドラッグストアです。電子マネーとかは使用できずポイントカードもありませんが現金のみで安くなってます。
    ydydさん
    ポイント還元やキャッシュレスでの還元ではなく、元の価格の安さで勝負しているドラッグストア。基本的に安い。税込価格で表示されているのも有難い。
    にゃさん
    安く品揃えも良いのでよく利用しています! 値引きされた商品も良いものが多くワクワクです! きれいな店内です!
    ひろさん
    ドラッグストアですが食品が、置いてあり品揃えが豊富です。食品はとても安いです。雑貨もたくさんあって、いろいろなものが買えて便利です。
    ママりんさん
    価格の安いドラッグストアです。食品、化粧品、消耗品、医薬品などいろいろなものが揃っています。いつ行ってもお客さんが多いです。
    ムニー女さん
    ポイントカードやキャッシュレスはありませんが、コスモス独自のブランドは安いのて好きなお店の一つです。
    y.さん
    ポイントカード、キャッシュレス決済がないけど税込表示で比較的に安い。 生鮮食品もあるのでお世話になってます
    ura********さん
    どこにでもあるコスモスだが、ここは立地がよく、通りがかりによく利用している。レジに行列ができてないのはよい。
    ゆー8430さん
    他のドラッグストアなどと比べるとかなり安いです。日用品や食料などはここで買ってます。ただ、それほど安くないものもある。