エディオン モレラ岐阜店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

サーラKさん
    モレラ岐阜の中にある広くて綺麗な店舗です。少しの買い物目的でも入店しやすい雰囲気なので度々利用させていただきます。
    hroa2さん
    モレラ岐阜に入っているエディオン。買い物途中に少し試しで見たいときには寄りやすいです。最新のミラーレスデジカメを試しました。
    Walkmanさん
    モレラ岐阜の中央入口付近にあるため、モレラを訪れる人は、必ず、目につくほど好立地です。整然とした雰囲気で明るい店舗です。
    のんさん
    エディオンモレラ岐阜店は、ショッピングモールの中にあり、利用しやすい店舗です。家電はもちろん、日用品も安く購入でき助かります。
    ゆきんこさん
    明るくて広々したお店でした。モレラの中にあるので、お客さんも多く、訪れやすい店舗です。品揃えも豊富です。
    redleon1216さん
    エディオンモレラ岐阜店は、ショッピングモールの中にある、人気のお店です。品揃えがよく、平日でも多くの人が利用します。
    ちびさん
    モレラ岐阜の真ん中に位置しています。会員になるとプレゼント付きの広告ハガキが届くのでそれを貰う為だけにでも行きます。
    みかんさん
    とても広くて品数も多かったです。店内も綺麗でした。家で使っているBlu-rayディスクが調子が悪く新しい物を買いました。相性が良かったみたいで直りました。
    cioebGkさん
    かなり広めの店内は清潔で、品揃えが豊富です。馴れないうちは、広すぎて商品の場所を直ぐに見つけられなかった。
    ruokdspさん
    郊外の独立店舗の家電量販店よりも、値段的に少し高い気がするのですが、遊んだ帰りに買うことができるので便利です。
    pacさん
    モレラ岐阜1Fにある店舗です。店内は広く、商品数もそこそこあります。スーパーの買い物ついでに立ち寄れるので便利です。
    nasan225さん
    モレラにある電気屋さんです。エディオンのアプリで毎日コインちまちま集めれば1000円くらいにはなるので頑張りましょまう。
    r.さん
    クレジット決済やバーコード決済など、色々な決済方法が対応しているので便利です。 家電製品だけでなく、ゲームソフトなどのおもちゃも売っています
    まかろんさん
    ショッピングセンター内にある店舗です。おもちゃの品揃えも良くてクリスマスシーズンは賑わっていました。
    Nenashiさん
    商品数が多く今の時期はセールなので、値引きされている商品が多かったです。アプリ内にクーポンがあるので、利用できるとお得に買い物できます。
    mil********さん
    モレラ岐阜の一階奥にあり、面積は非常に広い店舗。キッズコーナーもあり、ゲームも充実している。とにかく広いため、妻のショッピングの間の時間潰しにもなりますよ
    say********さん
    子供の欲しいって言っていたゲームソフト、人形も、おもちゃもいっぱい揃っているので選ぶのに迷うほどでした。 スプラトゥーンの人形も揃ったいたので買いました。 割引のやり方などもレジの方が...
    豚丼さん
    お正月明けの初売りを見に行ってきました。いろいろな種類の家電の福袋がたくさんあって、明らかにお得なものが多くて良かったです!
    かじぃさん
    モレラ岐阜というショッピングモールの中にある店舗なので、当然駐車場もモレラ岐阜のものを利用することになるのですが、週末や祝日は非常に混んでいて、駐車場が空いてなくて大変です。
    はみさん
    金額表示と品物がキレイに並んでいて見やすいです。 場所がわからないときに店員さんに聞きました。 とても親切でした。