DAISO 阪急伊丹店
DAISO 阪急伊丹店の代表写真3

DAISO 阪急伊丹店

100円ショップ営業時間外
    Carさん
    品揃えが豊富で、買い物しやすかったです。 お風呂やトイレの洗剤などは、こちらで買うことが多いです。
    fan********さん
    阪急伊丹駅の近くにあるので利用しやすいです。阪急電車の高架下にある店舗です。そこそこ品揃えも良いです。
    阪急電写真さん
    駅の近くなので、立地は便利ですが店の前の数台しか自転車をおくこともできないのでそのへんは不便です。車は専用駐車場もないです。
    りんりんさん
    阪急伊丹駅すぐにあるのでとても立地がよく買い物したい時便利です。品揃えも色々あるため、ちょっとしたものは買い揃います
    文房具引退くんさん
    僕はシャーペンを買いました低重心ラバーグリップシャーペンというものが凄く描きやすくて最高ですこれを見ている人は買ってみて
    u3u********さん
    阪急伊丹駅の真下にあるお店です。 真下なので電車の音が聞こえるので、子供がその電車の音を聞きたいとこの店舗をよく指定するので利用しています。
    bay********さん
    阪急伊丹駅の高架下にあり。入り口から奥に延びる細長い2階建てのお店です。品数もまあまああり必要な物は揃います。
    だいたいだいちさん
    DAISO阪急伊丹店。そこそこ大きなダイソーだ。二階建て。そこそこ大きなだけあってそこそこの品揃えを誇る。まずまずおすすめのダイソーだ。Type-Cケーブルを買った!
    みにーさん
    2階まであるので、割と広くて品揃えも良いです。駅前なので、行き帰りに寄ることができるので、便利です。
    はるさん
    1階から2階まであって広いです。伊丹駅から近いのでゆっくりと時間をかけて100円の商品を選べますよ。
    かなでさん
    駅近なので、よく利用させてもらってますが、他の方も書かれてるように音がうるさいのと、店員さんが少なくて探し物に困ったことがあります……
    hzq********さん
    リニューアルする前から、たまに利用するくらいでしたが今回、改装後に久しぶりに立ち寄りました。高架下の店舗のため奥行きはあるが幅が無いので売り場面積は狭くで商品数は少なめです。
    けんさん
    二階建てのダイソーです。駅前なので便利ですが、店内が狭いのであまり品ぞろえは良くない印象でした。あと電車の音が大きいです。
    アキさん
    阪急駅前にあるので立地はとても良いです。店内は2階あるので売り場もそれなりに広くいろんな商品が揃っているので便利です。
    名称未設定さん
    駅前で便利な立地にあります。しかし、2階へ上がる時に階段しかないのと、店舗内にトイレがなく、近くのトイレに行くまで横断歩道を渡ったりする必要があるので子連れには不向きです。
    ahi********さん
    二階建てで品揃えが豊富なダイソーです。しかし、線路の下にあるので電車が通るたびにすごい音がしてうるさかったのが残念です。
    りりぃさん
    二階建てで品揃えもそこそこで広々としています。階段が急なので不便かな。線路の真下なので電車が通る度うるさいです。
    ゆきみんさん
    二階建て店舗で品揃えはまずまずあると思います。すぐ上を電車が走るため、振動音がすごいです。階段しかなく階段も狭めです。
    ムーさん
    品揃えは良いと思います。阪急電車の高架下にあるので、電車の音に毎回びっくりしますが駅から近くて便利です。
    hyt********さん
    リニューアル前にも数回、利用しましたが今回はじめてリニューアル後に、利用しました。 商品が何処にあるか分からない時、店員さんに尋ねる事が多いのですがいつも丁寧に対応してくれます。