トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真1
トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真2
トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真3
トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真4
トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真5
トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)の代表写真6

ゴルフ場
    シマ@断捨離中さん
    熊本県阿蘇市にある、リーズナブルで利用しやすいゴルフクラブ。もちろん、駐車スペースも広大。晴れた日は阿蘇山が本当によく見えます。
    トライアルゴルフ&リゾート ASO COURSE(阿蘇東急)のクチコミ写真1
    美坂 栞さん
    ゴルフもお風呂もサウナも楽しめる自然豊かなゴルフクラブ。たまたま天気が良く、楽しくホールを回れました。
    pjadadmjさん
    施設内にある「天空のブランコ」はアルプスの少女ハイジさながらの臨場感と開放感にあふれたブランコです。気持ち良い!
    vvt********さん
    施設内はとても綺麗でサウナも露天風呂もあります。コース自体も非常に整備されていてとても綺麗。また行きたいと思います!
    sak********さん
    震災より復興、阿蘇大橋も開通しアクセスも復旧、グリーンのメンテナンスも最高です。 阿蘇の雄大な山並みも最高です。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

初めて行きました

朝の小雨のせいか、スタート時は霧がかかっていましたがプレーを進めるうちに霧もはれ、気温も思ったほど低くなかったので楽しく回れました。個人的に納得のいく内容ではなかったので、暖かくなった...

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

はじめて行きました

戦略的なホール多くおもしろかったです。ナイスショットが真ん中の木の真下の草むらに入ったりして・・・。左打ちでフェアウェイに出したりと・・・。最終ホールは中央の木をドローで巻いてナイスシ...

ALBA Netゴルフ予約