五味五感ちきんらいす
五味五感ちきんらいすの代表写真1
五味五感ちきんらいすの代表写真2
五味五感ちきんらいすの代表写真3
五味五感ちきんらいすの代表写真4
五味五感ちきんらいすの代表写真5
五味五感ちきんらいすの代表写真6
五味五感ちきんらいすの代表写真7
五味五感ちきんらいすの代表写真8
五味五感ちきんらいすの代表写真9
五味五感ちきんらいすの代表写真10

五味五感ちきんらいす

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

しずかでよかったです!
    こじんまりとして落ち着いたお店でした。
    2組待ちぐらいで入店できました!夜はお酒を飲む方のお店になるようです。たくさんのメニューがあり選ぶのが楽しいです。
    nsh********さん
    ランチしか行って居ないので、夜に行ってみたいです!
    hmx********さん
    最初から最後までとても美味しく、量も多く幸せな時間でした。まさか最後にしじみの味噌汁なんて、身体に染みわたりました。
    五味五感ちきんらいすのクチコミ写真1五味五感ちきんらいすのクチコミ写真2五味五感ちきんらいすのクチコミ写真3五味五感ちきんらいすのクチコミ写真4五味五感ちきんらいすのクチコミ写真5五味五感ちきんらいすのクチコミ写真6五味五感ちきんらいすのクチコミ写真7
    大きな声さん
    夜は完全に居酒屋に化けますが、昼間はお洒落な食材にこだわった定食屋さんみたいな感じにします。一昨妥協なくとても美味しかったです。
    まあささん
    店名通りのお料理が絶品の場所です!もちろん!メニュー豊富でリーズナブルで美味しいお料理ばかりで言うことありません!
    fkn********さん
    スタッフの方が対応悪くてびっくりしました。 美味しかったですが二度と行かないです。
    写真はランチですが、夜に飲みに行くのが最高なお店です。 何を食べても美味しい!!
    まさきさん
    昭和感のあるレトロな洋食屋さんです。 ランチはボリュームもありお得に楽しめます。 カニクリームコロッケは、外はサクサク中はトロトロで絶品です。
    チャッピーさん
    平日のお昼前に行きましてカウンターに座りました。 ランチメニューからカニクリームコロッケを注文しまして、サクサクで中はコクのあるカニクリームが流れ出てきて、ベシャメルソースや付け合わせ...
    rus********さん
    ちゃんと入口に書いてありました。夜はお酒を楽しむお店なので食事はランチでお願いしますとの事。他の方も書かれていますし、飲まない方の夜の入店はご遠慮頂いているお店みたいです。ショーケース...
    XXXさん
    夕方にお邪魔しましたが,,, 夜はお酒がメインで食事は出来ないとの事でした。亭主の方が「飲み屋なので食事はありません!」と強い口調で言われ、こちらが悪い様な感じがしました。 すごく気...
    閉店間際にお伺いしてしまいました。お客さんは私しかいませんでしたが、こんなにおいしいプレートを作って下さいました💕
    amx********さん
    喫茶店かなぁと思う店内ですが、魚もお肉も美味しいです。 ランチはボリュームがあり、最高です。 夜はお酒を頼まない、食事のみは利用できません
    昭和のレトロ感たっぷりのステキなお店です🎵
    五味五感ちきんらいすのクチコミ写真1
    ランチメニューが豊富でめちゃくちゃ美味しかったです。
    カイさん
    洋食屋さんのような店名です。 勿論、洋食は美味しいのですが、海鮮料理もとても美味しいです。お食事を楽しむのはランチが良いでしょう。夜は美味しいアテでお酒を楽しむお店です。
    揚げ物がサクサクで素材の味が、感じられて美味しかったです。鶏肉のソテーも柔らかく美味しかったです。
    五味五感ちきんらいすのクチコミ写真1
    昭和漂うレストラン コロッケも、サクサク また行きたくり、次は違うメニューをと思います