洋食屋 おわたり
洋食屋 おわたりの代表写真1
洋食屋 おわたりの代表写真2
洋食屋 おわたりの代表写真3
洋食屋 おわたりの代表写真4
洋食屋 おわたりの代表写真5
洋食屋 おわたりの代表写真6
洋食屋 おわたりの代表写真7
洋食屋 おわたりの代表写真8
洋食屋 おわたりの代表写真9
洋食屋 おわたりの代表写真10

洋食屋 おわたり

洋食店営業時間外
    gni********さん
    地元で人気の洋食屋さんです。料理も色鮮やかで美味しかったです。ボリュームもありコスパも最高です。ハンバーグがおすすめ。
    yuk*******さん
    大分県杵築市にある、老舗の洋食屋さんです。 ハンバーグ、ステーキなどの定番のメニューがとても美味しかったです。
    akq********さん
    昔からある洋食屋さんです。 ハンバーグやチキンステーキなどが特におすすめです。 土日は結構混みます。
    洋食屋 おわたりのクチコミ写真1
    ボリュームがある パンが手作りで美味しい
    洋食屋 おわたりのクチコミ写真1
    老舗の洋食屋さんでした。一つ一つが、丁寧に作られているなーと感じました。野菜もたくさん使われていて栄養満点なランチでした。さつまいものスープは絶品でした。
    洋食屋 おわたりのクチコミ写真1洋食屋 おわたりのクチコミ写真2洋食屋 おわたりのクチコミ写真3
    iamさん
    とても人気で平日でも並びました。リーズナブルな価格でボリュームのあるランチを食べることができました。
    まるたさん
    老舗の洋食屋さんで、とても良い雰囲気でした。料理も丁寧に作られているなーと感じました。とくにさつまいものスープはおいしかったです。半も自家製らしく甘めですふかふかでしま。
    ももさん
    ランチを食べましたが、どれもとても美味しかったです。 古民家風で、雰囲気もとてもよかったです。 人気店みたいで、平日でも多かったです。
    てんてんさん
    杵築にある古民家風の昭和レトロ感漂う雰囲気の洋食屋です。ランチタイムだったので、待ちましたが待ったかいがありました。ボリュームとコスパが凄い。
    まるさん
    昔ながらの美味しい洋食屋さんです。人気店なので、待つかもしれません。どれを食べても美味しくて、ボリュームもあるのが嬉しいです。
    ぱーぷるさん
    街の洋食屋さんです。何を食べても丁寧に作られているので美味しいです。ランチはプチコースになっていて、前菜とサラダが一緒になった魚介サラダが食べれるのでお薦めです。
    ぺこさん
    いつもAランチを頼みますが、前菜からメインまで大変美味しいです。料金もお安く、大変オススメです。遠方から行く価値があります。
    aik********さん
    このお店のランチは大好きです。 スープから始まり前菜、メイン、ドリンクまでついて満足です。夜は値段高めなのでランチしか行ったことありません。
    昔ながらの洋食屋さん
    洋食屋 おわたりのクチコミ写真1
    一つ一つのメニューが素晴らしい。昔ながらの美味しい洋食屋です。
    ram********さん
    Aランチをいただきました!1品1品のクオリティが高く、とっても美味しかったです!予約をして行った方がいいと思います!
    さくらさん
    予約しないと開店時間と共に席が埋まってしまう人気店です。シーフー丼という、鉄板で熱々に焼かれたいかやエビなどにソースをかけて食べるメニューが人気です!どのメニューも美味しいです。
    pepe1116さん
    古き良きといった感じのこぢんまりとしたお店です!絶品です!あまり広くはありませんが2階では10人ほどの会食ができます。
    【大分・杵築グルメ/洋食屋の鉄板シーフー丼】 ヤバ美味っ❗️激アツッ❗️の 美味しい丼 食べてきたよ♪ 大分の洋食屋さんで私が一番好きなお店がコチラの『洋食屋おわたり』さん 市内から...
    杵築の『洋食屋 おわたり』で 久々のビーフストロガノフ♪ 先週に引き続き2週連続でコチラのお店を訪問デス❤️ 前回来た時に大好きなビーフストロガノフを見つけてたので… 1時間かけてソ...