焼肉 梅田明月館 阿波座店

焼肉 梅田明月館 阿波座店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

alexさん
    休日のランチで行って来ました! 大阪市西区立売堀5丁目2−1 柴田ビル 地下鉄阿波座駅の近くにあります。 [注文内容]※税込み価格 ★ハラミ定食  950円 ★タン定食   ...
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真2焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真3焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真4
    ご飯や麺のメニューにハーフサイズがあるので、いろいろ食べられる。
    麺、ご飯ものはハーフサイズがあるのがうれしい。
    子供が小さい頃から利用させて頂いてます。上にお座敷があるので小さい子供さんがいてもOKです。ただ、大人のグループもいらっしゃるので、親御さんはマナーに気をつけてあげてくださいね。
    キムチが食べ放題です。
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1
    おいしい キムチおかわり自由 無限に食べれます ランチ時ね
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1
    カウンタータイプの区切られた大テーブルで一人で食べに来てる方もよく見るし、小さい4人がけテーブルはいつも埋まっている印象で駅前なのもあり人気の店。
    近くの人が手軽に行きやすいお店。上カルビ、上ロースなど上以上を頼むとお肉の質は安定していて美味しいが値段は普通。
    ランチはキムチ、ライスが食べ放題です🐮
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1
    ハーフメニューもあるのでいろいろなメニューが食べられる。
    くぼたさん
    食べているのに、火を消して宜しいですか?と。まだ食べますと言い2品オーダーしたら売り切れと。酷い店です。 2度と来ません。
    静かで落ちついていて、いい雰囲気です!
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1
    ランチの定食は、ご飯おかわりOK、キムチ食べ放題、韓国海苔付きとコスパがとてもいい。 お肉を自分のペースで焼けるのも有り難い。 席の間隔が広いのでまわりを気にせず食べることができる。...
    しまさん01さん
    地下鉄阿波座駅の近くにあります。夜に利用すると、お勤め帰りのお客さんに加え、近隣のマンションにお住まいのファミリーも散見されます。お肉は美味しく、雰囲気も良い、お薦めのお店ですね。
    美味しい焼肉
    掃除が行き届いており、とても綺麗でした。コロナ対策か、席通しの間隔もしっかり取られてました。
    焼肉 梅田明月館 阿波座店のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。 お値段も手頃で美味しいです。
    落ち着いた雰囲気です
    mik********さん
    ランチしにいきました。やっぱり冷麺美味しかったです。夜のコースも予約して行きたいと思います。お肉美味しいですよ。
    mtkさん
    随分前ですが会社の宴会がこちらでありました。まさかの座敷で掘りごたつ式でもなく足が痛かったことを覚えています。お肉は美味しかったです。