あひる ビアホール
あひる ビアホールの代表写真9
あひる ビアホールの代表写真10

あひる ビアホール

ビアホール営業時間外

吉祥寺にあるビアホール♪ ハーモニカ横丁内にあるお店で2件目! 頼んだもの 料理 ・秋鮭のエスカベッシュ ・ピスタチオ ・100%ドングリで飼育の生ハム ラ ベジョータ ・トリ...
    吉祥寺、ハモニカ横丁内にあるお店。一階はスタンディングで2階は着席できる。ハモニカ横丁は小さいお店にはトイレがなくて鍵を借りて共用トイレまで行く必要があるがこの店は2階にトイレがあるの...
    あひる ビアホールのクチコミ写真1
    狭い階段を登って2階席へ 隠れ家のような雰囲気の、落ち着いた感じのとてもいいお店でしたが、禁煙席がないのがマイナスポイントです
    moe********さん
    ハーモニカ横丁にある飲み屋さん。立ち飲み、カウンター、椅子席があります。ちょっとお高めだけど、メニューが多くて楽しい。
    いい雰囲気。
    割と強引ですが楽しい場所でした。

雰囲気がよく、いるだけでとても楽しい気分になります。
    mor********さん
    たまたまなのかわかりませんが、接客は酷く、一緒に行った友人は食べ物のソースをかけられ謝罪も適当という酷い状況でした。
    ゆってぃさん
    ちょい飲みに持って来いのお店です。個人的に大好きなヒューガルデンホワイトがあります。海外感を味わいたい方はぜひ!
    ser********さん
    吉祥寺駅から徒歩五分以内に着くことができるビアホールです!色んなビールが置いてありますし、おかずも美味しいです!
    ara********さん
    ランチが安くて美味しくて最高です。一人で行きやすい雰囲気も素晴らしい。また行きたくなるお店でしたね。
    赤ワイングラス注文。三杯目でボトルのほうが安いと。 グラス一杯いくらかと聞くと1200円! 騙された気分。 最初に価格を言うべき。 最低の店。合計8000円くらいとられた。 最低。...

打合せ後に利用させて頂きました。 蔓延防止等重点措置の為、 どちらも20:00終了ムード漂よう中、 ”うちは12:00迄営業します” と‼︎ 迷わず入店 やはり大賑わいです‼︎ 簡単な...
    るいさん
    ビールだいすきなのでやはりあいますねー。この時期は外で飲みたくなりますのでお邪魔よくしております。またいきます。
    つばぽんさん
    吉祥寺駅近くにあるビールが美味しい飲食店です。駅からも近いので迷わずに行けると思います。ピザとビールはよく合います
    料理やお酒は美味しかったが、マスクをしていない店員もいた。もう2度と行かない。
    あひる ビアホールのクチコミ写真1あひる ビアホールのクチコミ写真2
    ハーモニカ横丁内にあるビアホール。2階もあって店は広めです。サクッと飲む人も多く、回転は早めでした。
    常に満員で賑わっています。 店の奥は座れるのでゆっくりと☺️ 元気のある人は通り側で立ち飲みで😃
    あひる ビアホールのクチコミ写真1
    今日は吉祥寺にいます。 20時30分、こんな時間から3人で飲み会開始です。 (^^;; 当初訪問しようと思っていたお店が満席で入店出来ませんでしたので、急きょハモニカ横丁にあるこちら...
    初めてハモニカ横丁内の居酒屋さんに入りました。何と多国籍な異空間で楽しかったです。