アークス スーパーアークス 大曲店

アークス スーパーアークス 大曲店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

あおいさん
    三井アウトレットパークの近くにある大きめのスーパーです。品揃えも良く、陳列も綺麗で見やすいです。レジの台数も多くて会計もすぐに終わりました。
    ペンギンさん
    羊ヶ丘通り沿いにあり、アウトレットパークのすぐ近くにあるので、そのときに利用します。品揃えも豊富です。
    エリーゼ☆さん
    インタービレッジ大曲の隣にあるスーパーです。品揃えが豊富なので便利です。プライベートブランドのポテトチップが美味しいです。
    ミーヤさん
    カインズやケーズデンキがあるので、駐車場も広く便利です。土日は混んでますが平日は空いてます。FUJIYAなども入っています。
    みみさん
    地域で一番大きいスーパーです。隣には電器店とホームセンターがあってとても便利です。駐車場がすごい広いです。
    ピコピコさん
    羊ヶ丘通り沿いにあり、迎えには北広島アウトレットパークがあります。 店内は狭いですが品揃えは豊富です。
    くーくーさん
    羊ヶ丘通り沿い、駐車場も広く品揃えも豊富です。 お肉やお魚、お野菜も他のスーパーと比べて平均的にお安いと思います。
    uem********さん
    北海道北広島市にあるスーパーアークス大曲店です。三井アウトレットパーク北広島の真ん前にあるのが特徴です。
    タカオさん
    広めのスーパーです。たまに安いので利用しています。百均やカインズなども併設されており、電気屋さんやアウトレットも近くにあり大変便利です。
    さーちゃさん
    羊ヶ丘通り沿いにあります。ケーズ電気やゲームセンターが同じ敷地内にある為駐車場が広く便利な場所にあります。
    カレイさん
    インタービレッジ大曲内にある食品スーパーです。店舗が広いので、品数が多く、鮮度もバツグンで、よく利用しています
    vic********さん
    となりにホームセンターやアウトレットがあってついでのスーパーとして使えてとても有難いです。価格もお買い得です
    こじさん
    家から割と近いのでたまに利用してます。 羊ヶ丘通り沿いで、カインズホームや ケーズデンキが隣にあって便利です。
    みなみさん
    羊が丘通り沿いにあり、三井アウトレットパークの迎えにあります。道路はいつも混んでます。ホームセンターなども集結してるので、とても便利です。
    sha********さん
    レジに客が並んでるのに従業員同士でお喋り 全く教育のなってない方が居るお店ですね
    やよいさん
    カインズやケーズデンキの並びにあるスーパーです。周りに西松屋やダイソーもあり買い物のついでに行けるので便利です。アークスはチラシで安いものがあるのでおすすめです。
    あおむしさん
    ここのアークスは天井が他店より高いのか(?)広々として開放感があるので、いつもゆっくりお買い物してしまいます。軽食コーナーもあるので小腹が空いたら軽く食べていけるのもありがたいです。
    Liccoさん
    大曲にあります。 ホームセンターなどと同じ敷地にあり、とても助かります。 惣菜が少なく感じますが、品質はいいと思います。
    悠夏さん
    売り場通路が広いのでカートが押しやすいですし、レジ出て直ぐのところにフードコートがあるので家族別行動しても合流しやすいので買い物しやすかったです
    addjulianaさん
    おおきなアウトレットの近くにアークスです。その他ホームセンターなども近くにあるのでここ一体でなんでも揃います