一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリー
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真2
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真3
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真4
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真5
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真6
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真7
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真8
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真9
一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーの代表写真10

一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリー

回転寿司店営業時間外
4.2

いつも美味
    美味しい一夜干しのお魚や海鮮丼がいただけるできたて屋さん🐟 サッポロファクトリー3条館 B1F、アトリウム横の風月さんやタージマハールさんと同じフロアにあります。 サッポロファクト...
    一夜干しと海鮮丼できたて屋 サッポロファクトリーのクチコミ写真1
    干物の魚にじゃぶじゃぶかけるたし醤油が美味しい。 最後にお茶漬けにするためのだしも良い
    安定
    vhm********さん
    女性1人でも入りやすく、スタッフの方も感じのよい方ばかりでした。味付け、ボリュームも満足。ただ、テイクアウトの容器が残念…電車で汁漏れして大変でした(笑)鬼オロシが仇に(笑) 容器持ち...
    新鮮な魚料理ばかりでした。
    美味しいお魚料理を堪能できるカジュアルなお店です。日曜日の13時半ごろに行きましたが4組待ちでした。15分ほど待って店内へ案内されました。脂の乗ったお魚と美味しいお味噌汁でほっこりしま...
    楽しい食事が出来ました
    風通しもよく快適。
    平日17時の来店で空いていました。
    【ごちそう3種+定食(とうきびご飯)ほか】 友人夫婦と私と奥さんの4人で、恐らく最低 でも3年以上はやっていない昼飲みをしよう と、悩みに悩んで選んだのがこの店です。 昼飲...
    地下鉄東西線 バスセンター前から徒歩3分ほど、サッポロファクトリー3条館 B1Fにあるお魚をいただけるお店です🍽 一夜干しにしたお魚やお刺身など、様々なお魚をいただけるオススメのお...
    海鮮、お魚、美味しいです
    全体的に開放された感じです。お漬物が食べ放題。水はセルフサービス。
    13時過ぎに行ったらサラリーマンの方が多く食事していました。満席で名前を書いて10分ほど待ちましたが、回転が早いのですぐ呼ばれました。どのお魚も美味しいので、また行きたいです。
    魚美味しいです。 ごはんと汁物がセットだとより良いです
    焼き魚やお刺身を3種選択してご飯とセットにすれば丼や定食などがオーダーメイド感覚で注文できます。焼き魚は出汁醤油で戴いた後に御出汁を注ぎお茶漬けにするのがお店のおすすめです。
    良かった
    初めてにしんの焼き魚🐟食べた!!✨🧡 🦴骨ばっかで普段あんまり好んで食べないのだけれど、前回仲良し`ဗီူ’`ဗီူ’🧡が美味しそーに食べてたから真似っ子して食べました😋 こ...
    ぼらさん
    注文して45分料理が来ない。 店員さんに確認したところ、注文忘れてたと ......文句を言って帰りました。 もう二度といきません。