タクサム

タクサム

カフェ・喫茶

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ゆったりして過ごせます。
    mvt********さん
    いつも通っていて気になっていたので家族で行きました! とても美味しくて子供も喜んでいました! また行きたいと思いました
    たかしさん
    カフェですが、アルコールや軽食もあり、場面やシーンを選ばず利用できると思います。パフェが美味しかったです。
    カフェであり、アルコールも楽しめる、大変素敵なお店です。お水の提供が、オシャレなアルコールボトルとオシャレなグラスで運ばれてきます。かすかに感じるレモンの味が、本当に美味しかったです。
    mra********さん
    ピザやパニーニなどの軽食から飲み物やスイーツまで種類が豊富でした。お水はレモンの良い風味がしました。名物のタクサムトーストは1斤分程のフワフワの美味しい食パンにたっぷりのメープルシロッ...
    暗めの店内で、コーヒーの良い香りが店内に広がっています。 おしゃれな音楽がかかっていて、静かで、とても落ち着いた雰囲気です。 コーヒーもスイーツもとっても美味しいです。...
    タクサムのクチコミ写真1タクサムのクチコミ写真2
    yme********さん
    パフェが本当に美味しそうですね。味が本当に良くして本当にたまりませんね。味がいいならからぜひ行ってみるべきです
    タクサムのクチコミ写真1
    Shineさん
    コーヒーはもちろん、デザートもボリューミーでとても美味しいです。内装もおしゃれなのでとても気に入りました。
    hir********さん
    コーヒーもピザも美味しい。それにもまして人柄がいい‼️
    コーヒーを飲みながらくつろぐのにとてもいい空間です。デザートも豊富で飲み物によっては2杯目が半額になるものもあります!
    コーヒーとケーキの美味しいお店です。 メニュー表1〜15のドリンクは、2杯目が半額になります。
    タクサムのクチコミ写真1タクサムのクチコミ写真2タクサムのクチコミ写真3タクサムのクチコミ写真4タクサムのクチコミ写真5タクサムのクチコミ写真6
    リサイクル梱包ですさん
    おしゃれな雰囲気のカフェです。ドリンクの種類が豊富です。ご飯メニューは少なく、デザートが数種類でした。
    みみみ。さん
    駐車場が狭いので停めにくいですが、薄暗い感じの雰囲気のいいカフェです。ゆったりとした時間を過ごすのにオススメです。
    ajdmgptwさん
    とてもオシャレで大好きなカフェです。 タクサムトーストはインパクトがあります。 いつもカフェ利用ですが夜はアルコールもあるみたいなのでまた利用してみたいです。
    夜は薄暗い雰囲気で夜カフェです♪ パフェが思った以上のボリュームで すごく美味しかったです☆ ドリンクのメニューも豊富でオススメです☆
    タクサムのクチコミ写真1
    思ってたよりもイメージは全然違いましたがオサレなイタリアン風の店、小さなセレクトショップも併設して欧州の輸入品を扱っています。 エスプレッソの大会で優勝したみたいなので2人とも”カプ...
    結婚記念日でお洒落なカフェに寄らせていただきました。お洒落なメニューで、マスターに聞きながら注文しました。親切に教えて頂き、夜9時半くらいでしたが、続々とお客さんが来てました。 又是非...
    やはり良い❗️ 雑貨も雰囲気もサービスもステキ✨
    サービスがオシャレ❗️ もちろん美味しい❗️
    薄暗い照明が幻想的な雰囲気にさせるお洒落な空間。 テーブルの蝋燭の明かりに吸い込まれそうになる。 置いてある小物やひとつひとつの品が選ばれているのが感じられます。 ブルーのお洒落...