赤礁崎オートキャンプ場

• アクティビティができる

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

hap********さん
    残念すぎる! 景色も良く、過ごしやすい気候なのに向かいのサイトのグループが夜中0時をすぎてもどんちゃん騒ぎ! 車の移動もするし、音楽も流しているのに身周りも注意もありません。 昼のうち...
    子供が楽しめる
    船長さんさん
    青海大橋を渡って島の先端あたりに有るキャンプ場でバーベキューガーデンも有り、海がとても綺麗で、橋の手前には道の駅が沢山有ります。
    k_1********さん
    福井県おおい町の大島半島の先っちょにあるオートキャンプ場です。バーベキューサイトもあります。海がとても綺麗です。
    松尾めだかさん
    海のほとりにあるキャンプ場で、なんといっても釣りができるのが最大の醍醐味です。 夏休みの思い出作りには最高の場所です。
    レモンサワー77さん
    岬にあるキャンプ場。もちろん海も見えます。キャンプ場から少し散策すると赤礁崎からの絶景が素晴らしい。朝早く海水浴場に行くと形の良いシロギスが釣れました。
    caf********さん
    家族でオートキャンプ場に伺いました。 気持ちのいい海風が吹く、広くて美しい芝サイトでゆったりと楽しめました。
    milpuさん
    エアコンハウスがあって快適でいいですね。プレハブだけど。ロケーションも最高で景色も綺麗でした。雨降りそうだったけど持ち堪えてくれてよかった。
    r cityさん
    手ぶらでいっても大丈夫なくらい何でも揃ってます。海の側でロケーションとしては最高で、周辺の探索も楽しいです。初心者ですがストレスはなく楽しかったです。
    Naofさん
    福井県大島半島の先端にある四つ星オートキャンプ場です。なんと言ってもロケーションが最高でファミリーキャンプには最適です。何度も来たくなる場所です!
    トイレとかもとても綺麗でまた行きたいです!
    山さんぽさん
    2年連続して利用させて頂きました。エアコンハウスはプレハブですが料金も安く、オススメです。コテージやキャビンは十分な広さで快適です。近くに海水浴場や釣り場があって家族連れに最高です。受...
    sak********さん
    ファミリー向けのキャンプ地としてぴったりだと思います。海辺の側なので綺麗な景色を眺めながら楽しめることができます。
    奇麗で
    Hotchocoさん
    海沿いのキャンプ場。とっても綺麗なキャンプ場ですが、海に近いだけに風が強いのと、お風呂が遠いのが難。
    MCさん
    当日予約、もしくは空いていれば予約なしでも泊まれる数少ないキャンプ場。 思い立ったら行きたいって方にオススメです。 サイトは後ろは山、目の前はすぐ海で波の音と景色が最高です。 ですがサ...
    海が見えるキャンプ場
    タピオカさん

もう3年連続お世話になってます

もう3年連続お世話になってます 施設も綺麗に保たれていて 海もすぐ側にあり売店やトイレ等も近くにあります ロッジからキャンプ泊まで様々楽しめて オススメです!!