レッドプラネット広島
レッドプラネット広島の代表写真4

レッドプラネット広島

旅館
    慶さん
    お部屋もきれいで街なかでとても利用しやすくてよかった。ホテルもきれいで対応もよくまた利用したいと思いました
    レッドプラネット広島のクチコミ写真1
    鳴門金時さん
    比較的新しく綺麗な室内でした。外国人観光客も泊まりやすいホテルだと思います。寝ている時、テレビを何回消しても定期的勝手についたことが怖かったです。
    レッドプラネット広島のクチコミ写真1レッドプラネット広島のクチコミ写真2
    las********さん
    部屋が新しくて綺麗です。シャワーのみですが、ユニットバスよりシャワーだけのほうが入りやすかったです。値段もリーズナブルでよかったです。
    レッドプラネット広島のクチコミ写真1
    ygmさん
    市内の繁華街からも近く立地がよいので便利です。新しく清潔でおすすめです。浴槽はなくシャワーのみでした。
    6v6さん
    市内の中心部近くにあるホテルです。清掃が行き届いており、清潔な印象でした。ホテルのネオンが印象的です。
    yahooreさん
    県民割でお得に宿泊しました。ベッドの高さが高いこと、シャワーのみにビックリしましたが、キレイで照明も明るくて良かったです。
    per********さん
    オシャレなネオンがとても印象的なホテルです。 何度か利用した事はありますがまた利用させてもらいたいです。
    mep********さん
    広島市内で低価格でホテルを利用したいならここがおすすめです。部屋の広さは一般のホテルですがお風呂がシャワー独占になっていて快適でした。カーテンシャワーがあるホテルが苦手なので良かったで...
    i_j********さん
    清潔で、ベッドもすごく寝やすかった。シャワーブースだけだったけど、レインシャワーがついていたのは嬉しかった。ただ、部屋を暗くして23時頃ベッドで寝ていたら、いきなり部屋入り口のオートロ...