果実の里 原田農園
果実の里 原田農園の代表写真10

果実の里 原田農園

農園・農場営業時間外
    うーしママさん

何度か伺い、ぶどう狩り、アイス作り...

何度か伺い、ぶどう狩り、アイス作り、パフェ作りを体験させていただきました。全体的に接客態度がよろしくないです。説明もぶっきらぼうで嫌な感じだったのでした。 アイス作りは力がいるので大人...
    【バス旅行(5)】 2日目のランチ! こちらの果樹園で迎えました! 雨が降っていたのでリンゴ狩りは中止!(お土産でリンゴ2個あり)って事で早々にご飯タイム! 並んでる料理に個人的に「...
    s.tnkwさん
    バスツアーでさくらんぼ狩りに行きました。奥の方に行くとたわわに実ったさくらんぼを見つけ赤いのを食べたら甘くて美味しかったです。
    みーさんさん
    群馬県で圧倒的知名度を誇る果樹園。いちご狩りの他にも様々な果物がリを楽しむことができるおすすめの場所です。
    マロンさん
    バスツアーでよく訪れるスポット。 1階にはお土産コーナーがあり、100%のりんごジュースを試飲することができる。とても美味しい。
    シェリラさん
    バスツアーのお土産を買いに寄りました。さくらんぼが粒ぞろいの物が店頭に並んでいます。外にはゆるキャラ?のぬいぐるみがありました。
    果実の里 原田農園のクチコミ写真1果実の里 原田農園のクチコミ写真2
    iri********さん
    さくらんぼ狩りで利用しました。 シーズンが限られているのでとても混雑しています。 バスで果樹園まで行きました。美味しいです。
    tvx********さん
    群馬バス旅行でさくらんぼ狩りをしました。 さくらんぼは終わりのシーズンでしたが、はじめてなので楽しめました。お土産売り場が充実していました。
    よもさん
    かなり広くて見応えがありました。果物も美味しいし、お土産などもあり良かったです。また行きたいと思いました。
    soraさん
    新鮮な野菜が沢山売っていて見ていて楽しかったです。いちご狩りで行きました。子供が喜んでました。従業員の方の接客があまりよくなかったのが残念。
    くこきさん
    いちご狩り(食べ放題)で行きました。30分で約2000円でした。美味しいいちごで、お腹いっぱい食べられました。
    hideさん
    林檎がとても美味しいお店です。沼田方面に行った時は、お土産に購入してます。林檎の季節はいつもにぎわっています。
    ぶそんさん
    バスツアーでりんご狩りに行きました。 リンゴをもぎると、皮をむいて食べやすくカットしてくれます。 とてもみずみずしくて、甘くて美味しかった。 売店にもリンゴや加工品が沢山ありました。
    noi********さん
    りんごやももやぶどうなど、季節に応じてほんとにたくさんのフルーツ狩りが楽しめるかなり大きな農園です。
    かずさん
    1度行ってみたいお店です!旬なフルーツもたくさんあるらしく、美味しいみたいです!食事もできるらしいので、友達に勧められました。
    柚子胡椒さん
    夏はフルーツ狩りなどできますが、団体客が多く、かなり混み合う事もあります。少々値段が高いです。子供達は喜んでいました。
    yos********さん
    よく群馬でのスノーボード帰りに休憩としても寄る場所。お土産もたくさんあったり、その場で食べれるもつがとでおいしい
    まさん
    りんご狩りを始め、さまざまな果物狩りができる場所。料金もリーズナブルでおすすめです。一度は訪れるべし。
    min********さん
    ぶどう狩りしてきました。ぶどうは少し小さかったけど4人でいったのでお土産たくさんでした。子供達も喜んでましたよ。りんごジュースの試飲があってほんとに美味しかった!
    みかんさん
    他の方も書かれていますが、従業員教育はされてないですね。客に対する態度では無い。 こんな店舗も最近は珍しいと思うが、それを貫いている所はある意味凄いと思う。 桃は最速で届いたのに、従業...