うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんや
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真1
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真2
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真3
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真4
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真5
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真6
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真7
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真8
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真9
うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやの代表写真10

うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんや

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

• 景色がきれい

人気店でした!
    美味しい
    淡路島の海鮮料理店 海鮮丼と天丼の注文は別々の建物です それぞれの店舗に席がありますが、天丼側には座席が2つテーブルあるので子供連れのかたにはこちらをオススメします 雨の日に行ったの...
    うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真1うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真2うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真3うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真4うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真5うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真6うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真7うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真8うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真9うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真10
    第一難関は駐車場待ち,第二難関は注文並び。第三難関は料理待ち。合計で1時間以上は覚悟必要。超人気店です。
    うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真1
    土日祝はベタ混みします。行くのはお早い目に。支払いは現金のみです。
    sak********さん
    今日は天丼+味噌汁をいただきました。妻と娘は生シラス丼です。海鮮丼はむっちゃ並んでましたが、天丼、シラス丼は並ばず注文出来ました。オマケはオコゼの唐揚げです。
    アッキーさん
    頼んだものが出てくるのは遅いし値段のわりにはボリュームもない
    spe********さん
    平日に行きました。行列もなくすぐに入ることができました。海の近くの席でした。丼はとても美味しかったのですが、ご飯が少なかったので、ご飯増量でもよかったです。
    mar********さん
    人気の海鮮丼屋。天丼も人気のようです。席数はテラス含めて割と多いですが、スタッフさんが少なく提供までの時間が長い。気長に待つ必要あり、ボリュームあり美味しいです。
    Tomote 即購入OKさん
    オーシャンビューでご飯食べれるし犬も一緒に食べれるからワンチャンいました(^^)食べ終わったらいお散歩がてら海岸行きました
    たけワンさん
    淡路島にある海鮮丼のお店です。お魚屋さんをされてるので、ネタが新鮮です。混んでますが、テラスもありワン子連れも大丈夫です。
    うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真1
    ボリューミー!映える!おいしい!
    うおたけ鮮魚店やけんど 海鮮どんやのクチコミ写真1
    外で食べるしかないのが悲しい...天気がいいなら別ですが...しかも食器やお茶類は外に置かれているからなんか汚い。
    ^ ^さん
    淡路島で海鮮丼を食べるなら絶対ここに行ってください!新鮮なお刺身がてんこ盛りの海鮮丼、とにかく美味しかったです!
    海鮮丼天候共に私の圧勝
    win********さん
    海のすぐ近くにあるお店です。駐車場は広めですが、休日のお昼時は混んでいるので止められないことがあります。前の道路が結構車の行き来があって止めて置けるところが無いので要注意。 新鮮でボリ...
    小さな地元のお店ですが、愛犬家には嬉しい心配りの感じるお店です☺️
    ido********さん
    結構値段は高いですが、新鮮なお魚が食べられるのでおすすめです! 写真を撮るスポットもあってよかったです。
    新鮮で美味しかったです!
    oさん
    海鮮丼が有名なお店です。休日は行列ができるので早い時間に来店しないと売り切れます。天ぷらも美味しいです。