マル海 渡辺水産
マル海 渡辺水産の代表写真5

マル海 渡辺水産

鮮魚店営業時間外
    のんのこさん
    かにと言えばここ、渡辺水産です。新鮮なお魚、魚介類、蟹は文句なしです。 料理の提供もしてくれるのでとれとれピチピチが頂けます。
    oht********さん
    大阪からカニを食べるバスツアーで食事をしたお店です。めっちゃお腹いっぱいになって満足でした。お土産屋さんも併設されてます。
    ごんちゃんさん
    魚釣りの帰りによりました。魚が売ってあるのはもちろんのこと、レストランもありました。手頃な価格で利用しやすいです
    f4m********さん
    ツアーで利用しました。ランチの場所だったのですが、ツアーによくある感じでした。建物内には普通の飲食店もあるようで、今度機会があるならそちらを利用してみたいです。メニューが美味しそうでし...
    srn********さん
    海水浴場からほど近い場所にあるお店。一階では海産系の土産物や、海鮮を使ったお惣菜、そしてお魚や貝などバーベキューにも使えそうな食材がたくさん売っています。2階では海鮮丼やお刺身定食など...
    パンダさん
    新鮮なお魚を使った料理がたくさんです。ボリュームもあり満足度抜群です。2階でお食事、1階で買い物ができるので便利です。
    ほっとけーきさん
    湯村温泉の帰りには必ず寄るお店です。ホタルイカやハタハタの一夜干しや白イカなど季節ごとに新鮮なお魚があります。自宅用だけでなくお土産にもピッタリです。ちくわもとても美味しいです。
    zug********さん
    新鮮なさかながずらりと並んでいました。地元でしか売られてないエビは生で食べると甘くて最高でした。大きなカレイも格安で買う事ができ、満足でした。
    mis********さん
    1階はお土産売り場です。上の階に上がり数量限定の日替わりランチを頂きました。新鮮なお刺身がついたランチ、豪華でお値段は安価。とても満足しました。
    bow********さん
    団体様がよく立ち寄るような店舗なのですが、個人利用もオススメできます。今回は数量限定の日替わり定食をオーダーしましたが、予想を裏切る内容で満足度、コスパの高さが光りました。魚を美味しく...