串かつ あーぼん
串かつ あーぼんの代表写真1
串かつ あーぼんの代表写真2
串かつ あーぼんの代表写真3
串かつ あーぼんの代表写真4
串かつ あーぼんの代表写真5
串かつ あーぼんの代表写真6
串かつ あーぼんの代表写真7
串かつ あーぼんの代表写真8
串かつ あーぼんの代表写真9
串かつ あーぼんの代表写真10

串かつ あーぼん

串揚げ店営業時間外

• 高級感がある

芦屋駅から徒歩12分 住宅街にある串揚げ専門店 予約困難&電話が繋がらない、で有名なお店
    農機具屋さんさん
    中々予約が取れず2年間😓 知り合いの芦屋のマダムにとっていただき 誘われて行って来ました。 旬の食材を使われていて高級感があり大変美味しい串カツでした♪ また、近々お願いして行きたい...
    ここの串カツはとにかく美味しい、また、何本でも食べられる。少食の私でも最後まで食べれます。聞くと、毎日2回の入替制ですが、毎回の油を変えているとのこと。デザートの串も色々選べて大変満足...
    油っこくなくて絶品!!!
    串かつ あーぼんのクチコミ写真1
    やっぱりここの串カツは美味しいです。 旬の食材を使用しているので、季節で串の種類が変わるのが楽しいです。 今回は、蛤、そら豆、ごぼう、絹さやベーコン、蓮根、アスパラ、太刀魚など、旬のも...
    素材がとても良く、どれも凄く美味しい💕途中箸休めの茶蕎麦も最高です。
    串かつ あーぼんのクチコミ写真1串かつ あーぼんのクチコミ写真2串かつ あーぼんのクチコミ写真3串かつ あーぼんのクチコミ写真4串かつ あーぼんのクチコミ写真5串かつ あーぼんのクチコミ写真6串かつ あーぼんのクチコミ写真7串かつ あーぼんのクチコミ写真8串かつ あーぼんのクチコミ写真9串かつ あーぼんのクチコミ写真10
    いつ行っても大満足💖
    てころさん
    サクサクで軽くて美味しいのでどんどん食べられます。揚げ物が苦手な方でも胃もたれしないので食べれそう。味は最高です。
    riiiiさん
    今まで食べた串カツとは全然違っていくらでも食べられます。デザート串も美味しいです。コスパもとっても良いです。予約が取れないのが難点です。
    沢山の写メ あるのに ここにあがってこないです。 小柱にカニのせ、 イカの形の団子 太刀魚 どれをとっても 最高  予約の電話も かからないは 最高💨💨💨💨💨
    あんまりにもコスパがよい〜
    yz0531さん
    人気の串カツやさんで、まず予約がとれません!1日に200回くらいリダイアルしてようやく繋がりました。串カツはさくさくふわふわで何本でも食べられそう。もっと予約がとりやすくなってくれれば...
    クイナさん
    なかなか予約の取れない人気店です。コースメニューですが串はどれも美味しく頂きました。子供プレートもあるそうなので今度は子供も連れて来たいと思います。
    あーぼん2回目の訪問! 串カツの域を超えてて噛んでみるまで何かわかりません どれを食べても美味しすぎました! お腹いっぱいすぎて追加串できませんでしたが2本選ぶとしたら帆立とフィレ肉で...
    なかなか? 大変!!予約の取れない あーぼん 久しぶりに行けました。 個人時には どのシーズンも 美味しいのですが、 蟹の時期が どちらかと言うと好きです が! 予約できる日であれ...
    高級串カツ! 最高でした👍🏻✨
    串かつ あーぼんのクチコミ写真1
    ぜんぜん胃もたれしなかったおいしい
    串かつ あーぼんのクチコミ写真1
    初めてのあーぼん どれを食べてもとにかく美味しくて、串カツとは思えない軽さでした。 載せきれないほどの種類を食べましたが、一つ一つが凝っており、串カツの枠を超えて一本が料理の一品となっ...
    sat********さん
    なかなかお値段がはる串揚げ屋さん。あーぼんさん。あまり家では揚げ物は控えているので揚げ物を食べたいときは助かります。
    aai********さん
    値段はしますが、それに見合った美味しさです。たくさん食べても良質な油で調理しているため全然胃もたれもありません。普段食べれない種類の串揚げにありつけて大満足です