やきにく・肉料理 三日月
やきにく・肉料理 三日月の代表写真10

やきにく・肉料理 三日月

焼肉店営業時間外
    n0a********さん
    クチコミ通り、どのお肉や料理も美味しく頂きました。
    しゅうさん
    お肉はどれも柔らかくてとても美味しかったです!お店の方がみんな優しくて、接客が素晴らしいです!ランチではメンチカツなどの定食もしているようなのでまた来ます(*^^*)
    ひろさん
    2件となりに移転されています。
    mie********さん
    お店、なくなってましたよー
    chaeさん
    美味しくて安いランチが食べられるのでよく行きますが、お店がなくなった!と思ったら同じ敷地のちょっと広いとこに移転されてました。
    やきにく・肉料理 三日月のクチコミ写真1
    tzq********さん
    とても料理が美味しすぎてびっくりしました。とても安いしうまいので最高です。ぜひ行って見てほしいです。
    あじさい りんごさん
    お肉が厚切りで焼いても柔らかく美味しかったです。クッパの味付けも控え目なのが口に合いました。
    はじーめさん
    お肉の種類も多く、色々注文させて頂きました。 大変美味しかったです。
    rou********さん
    料理は良いです。ただし店員が少ないので出てくるタイミングは遅くなりがちですので時間に余裕が無いと今ひとつです。
    クーポンを持っていっても数を間違えて持って来た。指摘しても誤りもしない。支払い時明細もみせずに支払いを求めてくる。明細を見たら数が多くなっている。またも誤りもしない。肉は旨いが、接客が...

なぜか気になっていたので、伺いました。期待以上のお味で煙も少なく、美味しくいただきました。 #投稿1番乗りキャンペーン
    #GWキャンペーン
    うます!ありしゃす! 肉を焼くロースターの中にはお湯?が通ってて、煙が出ないギリギリの温度になっているらしい。 かなり特殊なロースターなようで。 ごちしゃす!...