池下ホルモンセンター総本家

GKpbさん
    ホルモンは美味しい
    カレーあるよ
    xgr********さん
    とにかく美味しくて、安い😋新鮮なお肉の数々。食べ放題もあって、気兼ねなくお腹いっぱいになります。みんなで是非🤗
    池下ホルモンセンター総本家のクチコミ写真1池下ホルモンセンター総本家のクチコミ写真2
    msc********さん
    平日のお昼時に訪れましたが、自分達以外はお客さんがおらず。 ランチを注文し、アラカルトで何品かたのみましたが、メインにカレー、ご飯、スープ、卵食べ放題がつき、非常にコスパが高いと感じら...
    smithmisさん
    入場料がかかりますが、お肉は安いのでたくさん食べるとコスパがいいです。とんちゃんが新鮮でおいしかったです。
    おすしたべたいさん
    お肉はすごく綺麗で値段以上のホルモンが食べられます。入場料1000円かかりますが、メニューは安いのでお腹いっぱい食べられます。
    入場料がありますので、量を食べない場合は少しコスパが落ちるかもしれませんが、お肉も、カレーもとっても美味しかったです。お酒も安し、良かったです◎
    azp********さん
    入場料が男性1000円、女性700円かかります。そのかわりライス、スープ、カレー、生卵がおかわり自由です。その分新鮮なお肉がお値打ちに食べられます。ホルモン系のお肉、美味しかったです。...
    dan********さん
    コスパ最強の焼肉屋です。入場料で1000円かかりますが、お肉もビールも安く、カレー食べ放題です。とんちゃんがおいしいです。
    ajztさん
    店内はそれほど広くはないです。コストは本当に安いと思います。値段は安いですが、美味しいです。お肉以外はスープやカレー等が食べ放題です。
    sev********さん
    面白いシステムのお店。新鮮なお肉が安く食べれるお店です。入場料を払って入るお店です。その分お肉が激安で食べれますよ
    dag********さん
    家族で夜ご飯に利用しました。 ホルモンやお肉の種類も多く、また最初にチャージ料を払うのでごはんやスープの食べ放題という点もとても良かったです。 また、味も美味しくて満足しました。
    ヨッシーママさん
    とても美味しかったです。。肉の味も良かったです。入場料を払ってもお安いと思います。
    にこさん
    ホルモンがすきなら行くべきおみせです。お店は池下で有名です。普通に、焼き肉やさんなかんじもします。もくもく。
    hid********さん
    初めて行きましたが入場料がとられたのでかなりビックリしました。入場料の分だけたくさん食べられるので満足できました。
    中央リサイクルさん
    店内やトイレなんかも綺麗で清潔感もあり、料理もすごくおいしかったです。 また機会があればぜひ行きたいお店です。特に店員さんの接客もよかったし、よく教育されているなと感じました。 いつも...
    qtq********さん
    カレーやご飯が食べ放題で、カレーがすごく美味しいです。もちろんお肉やホルモンも美味しいのに価格は安くて、おすすめです。
    ももこさん
    入場料が男性1000円、女性700円でカレー、スープ、ご飯、たまごが食べ放題なのが、すごくお得です。
    トムさん
    カレー、生卵、スープ、ご飯が食べ放題なのはとっても嬉しいです。入場料が1000円なのは少し高く感じますが、注文するお肉はリーズナブルでよかったです。ただ、少し固いお肉が多かったように感...
    ayu********さん
    入場料はかかりますが、ご飯やお味噌汁カレーなどが食べ放題になります。 ホルモンセンターの名の通り、ホルモンの種類も多く鮮度の良い美味しいホルモンがお値打ちで頂けます。 家で焼く用に買っ...