やきとり家すみれ 富山駅前店
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真1
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真2
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真3
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真4
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真5
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真6
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真7
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真8
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真9
やきとり家すみれ 富山駅前店の代表写真10

やきとり家すみれ 富山駅前店

焼き鳥店営業中

2024.3.25来店 はしごして二軒目はすみれさんへ。 一軒目でたっくさん食べたのにまた沢山食べれるから不思議…一時間でサワー飲み放題が飲む友達にしたらとてもありがたかったそうです...
    焼き鳥が多いお店です! 自席でレモンサワー飲み放題ができて楽しかったです!
    やきとり家すみれ 富山駅前店のクチコミ写真1
    mak********さん
    今時のお洒落な感じの焼き鳥屋さんでした。店内も広くて居心地が良かったです。やっぱりお酒を飲みながらのビールは最高ですね。
    とみいさん
    レバーが美味しいです。 身が大きくてタレはどろっとしていてかなり濃いめの味付けです。 売り切れていることも多いので早めに注文がおすすめ。
    van********さん
    店内は広く、おしゃれな雰囲気でした。メニューが豊富で、変わり種の串も多く美味しかったです。駅前エリアで入りやすいお店なので便利。
    ケニーさん
    焼き鳥1つ1つボリュームがあって食べごたえあります。つみれが好きで特においしかったです。 行ったときは人気だったのかいっぱいで並んだので平日がいいかも。
    むーさん
    giantsgnさん
    富山駅から徒歩5分くらいのお店。定番から変わり種まで、豊富な種類の焼き鳥がある。店内も広く、座席数が多い。
    Kekei shopさん
    駅前の焼き鳥屋で串は大変おいしいお店です。 コロナ対策でパーテーションあり。 タッチパネルで注文するスタイルでした。
    店員さんが明るくて元気なお店です。 料理もとても美味しいです。
    サブスクビール券でビールが半額になりコスパいいです。 焼き鳥も美味しかったです。
    ビールが11月末まで半額になるサブスクビール券がお得です。
    二階席もあり、席はたくさんあるはずですが混んでいます。品切も多いです。
    やきとり家すみれ 富山駅前店のクチコミ写真1
    富山で打ち合わせしてから高岡へ。電車の時間があるので富山駅前で一人酒。行きたいお店がありましたがなかなか一人で入れる雰囲気でなかったのでこちらへ。そちらのお店へはいつかツレがいるときに...
    しっかりと量があった。