和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店
和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店の代表写真10

和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉は最近ここしか行ってない。 コスパで言ったらトップクラスだと思います。
    Cyaeghaさん
    注文内容 ◆和牛ほろほろテール煮 1,100円 お好みで塩胡椒で調味できます。テールがほろほろで美味です。 ◆トロタン塩 2,180円 厚切りのタン。塩ベースの下味が付いているので...
    和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真1
    友達が半年ぶりに日本へ来たから再開の焼肉連れて行ったけど、まさか牛肉食べれないなんて... チョイス間違ってるじゃんwww 今度違う料理食べに行こうね😆
    和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真1和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真2和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真3和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真4
    ドライアイス入ってるトロタン映えすぎやろw さすが創業34年、半端なく美味しかった❤️ スーツデートまじキュンした笑
    JR山手線 池袋駅西口より徒歩5分程にある、焼肉屋の【味道苑 池袋店】 1978年に埼玉県朝霞市で創業して池袋に2店舗の計3店舗構える老舗の焼肉屋でA5黒毛和牛を使うこだわりっぷり。 ...
    kaf********さん
    こだわりの和牛であることは、食べなくてもわかるほどの素晴らしいお肉が出てきます。食べたら、裏切らない美味しさで、池袋で焼肉するならここ一択です。
    cbb********さん
    池袋駅から歩いてすぐのところにある焼肉店です。 お値段はそこそこする高級店ですが肉質は良くお店の雰囲気も良いのでまた来店したいです。
    美味しいお肉が食べたい、ということで訪問。 お肉の質がとても良かったです。
    味道苑/池袋 @midouen _yakiniku 【上質なお肉をお手頃価格で楽しめる!】 ●おすすめ利用シーン デートのお客さんが多い 【ポイント】 ●上質なお肉をリーズナブル...
    安くて美味しかったです。
    和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真1
    池袋から少し歩いたところにある焼肉屋さん
    のさん
    価格は少し高めですが、味は美味しいです。色々頼みすぎてすごい金額になっている事もしばしばあります。笑 お店もそこまで広くはないので少人数4人ぐらいまでで行くのがいいです。...
    池袋駅西口から徒歩7分ほどです!
    和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真1
    広くはないが、席と席の間も狭くは無く、他のお客は気にならない。 食事は美味しく、ゆっくり過ごせた。
    さかなさん
    お肉が基本的に厚切りでとってもジューシーで贅沢感があります。 私は年齢的なものなのか、少しもたれるような感じがしました。
    sav********さん
    味も美味しく、店員さんが丁寧。 それでコスパも良く、池袋では一番いい焼肉屋さんかと。
    脂が甘くてとても美味しかったです。
    和牛炭火焼肉 味道苑 池袋店のクチコミ写真1
    めっちゃコスパよし!!トロタン塩最高です!!
    コスパ抜群、お肉も美味しいです。接客はバイトの方が少しイマイチ。
    池袋駅西口から8分です!