キリンヤ
キリンヤの代表写真9
キリンヤの代表写真10

キリンヤ

ハンバーグ店営業時間外

土曜日の開店前すでに行列の中入店 ハンバーグセットにオプションでチーズと大盛 和風ソースをチョイス、チーズがトロトロで柔らかく風味の良いハンバーグに合う! 美味しく頂きました 支払...
    キリンヤのクチコミ写真1キリンヤのクチコミ写真2キリンヤのクチコミ写真3キリンヤのクチコミ写真4キリンヤのクチコミ写真5キリンヤのクチコミ写真6キリンヤのクチコミ写真7
    日曜日の2時過ぎの来店で7組ぐらい待たれてました。店内には椅子があるので良かった。テーブルも広めでゆっくりと食べれました。
    キリンヤのクチコミ写真1
    いつ見ても行列ができているので何十年ぶりに行きました。お手頃価格でボリュームがあるので人気があるはずですね。
    foofooさん
    皆さんが投稿している通り大人気のハンバーグ屋さんです。平日ランチ時間と土日祝は行列です。1954年創業、私達も45年食べてますが、散歩途中にキリンヤがあるなんて幸せ😀
    久しぶりにきりんのハンバーグが食べたくなった。いつも待ちが長くて、諦める。 和風を選択。 サラダ、コーンスープ、ご飯付きで1400円。 やっぱり上がったなぁ。 ソース、こんなに甘かった...
    40年以上前からあるお店で、懐かしい味がします。
    日曜日、早めに行ったけど、それでも10組待ち。
    キリンヤのクチコミ写真1キリンヤのクチコミ写真2
    騒がしい。
    1954年(昭和29年)創業。老舗のハンバーグ専門店です。 この店のことを熱く語る人々は少なくありません。 それほど、地域の方々に愛されてきたのでしょう。 福岡県と佐賀県の県境に位置...
    キリンヤのクチコミ写真1
    基山町の老舗のハンバーグ屋さんです🤗
    キリンヤのクチコミ写真1
    昔からある、人気のハンバーグ屋さんみたいです。
    キリンヤのクチコミ写真1キリンヤのクチコミ写真2
    まとめ買いは値引きします!さん
    今まで食べた中のハンバーグで一番おいしくて涙出ました。和風ハンバーグ最高すぎる。ぜひみなさまにいってほしい
    min********さん
    いわゆる、ハンバーグ屋さんですが個人経営で某チェーンのハンバーグ屋さんより断然美味しいですし好きです。ドライブ中にオススメです。
    キビキビした店員さんがいてよかった
    店員さんにキビキビしている方がいて、頼もしい気分だった
    やまださん
    先週いきましたが、、ハンバーグは小さくなり、値上げで1400円。 まー、仕方ないのかな、 何かしらピンと来ない味とハンバーグの小ささでした。
    行ってもお客さんが多く、地元の人気店
    1954年創業、創業69年の老舗のハンバーグ屋さんはいつも人気で、行列が出来てます🥰
    キリンヤのクチコミ写真1
    いつ行っても店員さんが親切