KKRホテル梅田
KKRホテル梅田の代表写真10

KKRホテル梅田

ホテル一時休業
    ミッフィーさんさん
    梅田にあるホテルです。東梅田の近くにあるので、便利に利用することができてとてもよいですね。おすすみめ
    nam********さん
    閉館しました。
    Manchester0110さん
    大阪市の梅田にあるKKRで、ホテル周辺はかなりごちゃごちゃしていますが、館内は落ち着いていて、居心地が良いです。周囲は個性的な飲食店が多く、大阪駅や梅田駅に近く、利便性が高いです。
    1285さん
    ホワイティや商店街が周りにあってかなり便利です。 梅田駅や大阪駅からも歩いて10分ほどなので交通の便もいいところにあひます。
    neo********さん
    KKRホテル梅田は、2023年3月に営業を終了しましたが、KKRホテルズ&リゾーツは国家公務員共済組合連合会が運営する宿泊施設で、組合員や優待利用者が優先的に利用することができます。(...
    t_t********さん
    大阪駅から地下通路経由で15分くらい。周辺は飲食店が多く立地しており食べるには困らないが夜の店も多い。
    tnu********さん
    公務員でなくても普通に宿泊できました。ワーキングスペースとして日中も利用できるようです。次回は真夏に日中3時間ほど利用してみようと思います。
    りーーーさん
    繁華街にあり周りにたくさんお店があるので助かります。ワーキングスペースもあり便利に利用することが出来ます。
    オオガメラさん
    すぐ裏の通りがにぎやかな商店街で飲食店やカラオケ店がたくさんあり、わくわくしました。一階にドトールがあるのも良きですね。
    こくかかさん
    博多での結婚式は初めてでした。長崎と違って、雰囲気がおしゃれでした。 式までのじかんや、式から披露宴までの時間ですごく素敵な空間で、過ごすことができました。 次の式があったのかわかりま...
    だいたいだいちさん
    KKRホテル梅田。なんというか素朴な外観のホテルだ。エントランスはなかなか綺麗。横にコンビニがあり便利。
    まぁやさん
    繁華街のすぐ側にあり、飲食店も近隣に沢山あります。アクセスも良く、室内も綺麗。仕事で利用しました。定休日があるそうです。
    白鳥秀さん
    梅田からも大阪駅からも徒歩ですぐ行けるエリアにありコストパフォーマンスも割と良い店です設備もしっかりしています
    アップルさん
    ホワイティうめだの入り口上がってすぐでJRや地下鉄からも近い。大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に泊まれました
    つなさん
    梅田駅から少し歩きますがホワイティ梅田の地下道を通ればわかりやすいです。建物はきれいで周りには飲食店が多く便利な場所です。
    vinovinoさん
    国家公務員共済組合とありますが普通の人でももちろん泊まれます。建物はとても綺麗です。お部屋も掃除が行き届いています。
    いがらしみゆきさん
    東梅田から徒歩5分ほどのところにあります大通りに面しているのですごく看板も大きく見つけやすいと思います周辺には割と大きいホテルが多いです
    あずささん
    ホワイティ梅田の泉の広場のすぐ近くにあります。中はきれいでスタッフ対応もいい。1階にタリーズコーヒーがあります。
    白烏龍さん
    梅田から徒歩10分ほどで着くエリアにあります周辺も大通りに面しており安全にエンタメを楽しむことができるエリアにあります
    kaiさん
    大阪駅より地上又は地下からの両方からアクセスでき、大通りに面しているので車でもアクセスしやすい立地になっています。