立川ハスラー
立川ハスラーの代表写真5

立川ハスラー

ビリヤード場
    flo********さん
    立川駅からすぐ近くのビリヤード場です。昔からあるお店で、とても雰囲気がありますが、過ごしやすく楽しく利用できました。
    sib********さん
    落ち着いた雰囲気きのプールバーです。ポケット台が3台あり、ベテランの人が通うお店みたいなのでビリヤードをこよなく愛する人にはお薦め。
    smithさん
    JR立川駅南口より徒歩5分 フレンドリーな雰囲気でビギナーから玄人までビリヤードを楽しめる空間を提供してくれる。
    dj5324さん
    立川駅南口から少し歩いたところにある立川ハスラーです。店内はそれほど大きくありませんが、このへんでビリヤードをやれるところは少ないのでおすすめです。
    come********さん
    コロナ禍で閉店の噂もありましたが営業されているようです。ビリヤードができる施設自体貴重でしかも駅チカです。是非ご利用を!関係者ではありません。(笑)
    立川ハスラーのクチコミ写真1立川ハスラーのクチコミ写真2
    かーるさん
    立川南口にあります。場所が少しわかりにくいですね。焼肉屋のべころくがあるとおりのビルの階段を上がったところにあります。右側の扉がハスラーでビリヤード屋さんです。
    miccoさん
    ビリヤードをしに行っていました。 お店は狭めなイメージです。静かな店内なのでじっくり集中したい時には良いです。
    y_n********さん

最悪なお店

久々に行ってみたら、元常連の客を忘れ、プレイしにくいテーブルに案内され、「プレイしやすいテーブルにダメ?」っと言ってみたら、やはりプレイしにくいテーブルでと言われ、「じゃー帰る」と言う...