ガトーフレーズ

• デザートメニューが豊富

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

^_^むや
    お昼にいただきました!パスタがもちもちで、味付けも優しいってこんなに最高なんですね
    ガトーフレーズのクチコミ写真1
    かなりケーキが売れていた
    nec********さん
    美味しいだけでなくボリューミーで食べごたえ十分のケーキです。満足度が高いです。ピザやパスタなども美味しいと聞くので、次回は絶対に食べてみたいです。
    狗鷲さん
    山形市にあるところでケーキバイキングなどもしています。今日はランチパスポートを使ってワンコインパスタとドリンクのセットをいただきました。
    ガトーフレーズのクチコミ写真1
    ここのケーキならば何でも美味しい、は必要十分条件。パスタも然り。
    ガトーフレーズのクチコミ写真1ガトーフレーズのクチコミ写真2
    キクさん
    誕生日のケーキのクーポンが使えたり、とにかくパスタとケーキが美味しいです。 友達とお茶会でも、家族でランチでも、いろんな場面で利用できる店で気に入っています。
    ひでちゃんさん
    モッツァレラチーズのクリームトマトソースをいただきました。いつ食べても美味しいです。どうもご馳走様でした。
    ttu********さん
    パスタのコースやデザートのケーキが美味しくいただけます。ケーキがやや大きめでおいしいと思います。ゆっくり過ごせます。
    ガトーフレーズのクチコミ写真1
    店内は落ち着いた感じで、ケーキはとても美味しいです。
    ガトーフレーズのクチコミ写真1
    静かな雰囲気でした。
    行ったのがクリスマスだったので、予約して行って正解だった。
    osa********さん
    店内飲食のパスタが美味。以前食べた冷製カッペリーニな印象に残っている。テイクアウトが多いケーキも美味しい。
    ガトーフレーズのクチコミ写真1
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    お客さんの八割は女性でした。セットメニューで頼むと、サラダやお惣菜などが食べ放題なので、いつもお腹いっぱいになるまで食べています。
    パスタとケーキが美味しいお店です。
    まっちさん
    ケーキが美味しい🍰です。
    じろさん
    パスタパスポート(ドリンクとセットで500円)、ケーキバイキングなど創意工夫で頑張ってらっしゃいます。パスタセットは営業時間内ならいつでもOKでお徳。
    luv*****さん
    大きなアメリカンケーキが特徴です。サイズの分だけ値も張りますが、ケーキとお茶だけでも満たされ感はハンパないです。 あとはなんといってもスイーツバイキング。口直し用のパスタも種類があって...
    プリン美味しい
    miyさん
    ランチパスポートで初めて利用させて頂きました。パスタを頂きましたが、次はスイーツも食べてみたいです!