もみのき食堂
もみのき食堂の代表写真1
もみのき食堂の代表写真2
もみのき食堂の代表写真3
もみのき食堂の代表写真4
もみのき食堂の代表写真5
もみのき食堂の代表写真6
もみのき食堂の代表写真7
もみのき食堂の代表写真8
もみのき食堂の代表写真9
もみのき食堂の代表写真10

もみのき食堂

飲食店定休日

• こだわりの食材

めちゃくちゃ美味しかったです! 優しい味付けで、ご飯とお味噌汁はおかわり自由! 店の方もみんな親切でびっくりしました! また行きたいです!
    ロケーション最高のカフェ。そしてランチコースも最高に美味しい!! これがヴィーガン?どれも本当に美味しくてコスパ最強! 近くにあったら毎週でも通いたい
    なるりんさん
    お野菜の多さで驚き!身近ではなかなか使わない食材を使用していたり、味も驚く程美味しかったです。もっとお腹を空かして行けば良かったと後悔。 是非1度は行って欲しいお店でした。人気店なので...
    あかださん
    こだわりの野菜や飲み物が楽しめます。自然豊かで大自然がたのしめます。価格帯は2000円代で高めです。
    Twins mamaさん
    体にとても良い野菜中心のお料理で、見た目にも色鮮やかで、食欲がそそられます。お値段は少しお高めですが、店内もスタッフさんも感じがよく、料理もとても美味しかったです。
    con********さん
    友人と利用させていただきました。 どのお料理も美味しいですが、 お昼時は混雑しているので待つ時がありまふ
    ふくぬしさん
    山の中にある古民家カフェ。ランチで利用しました。行く道中の自然の景色も楽しめ、ランチは体に良さそうで味も良かったです。ほっこりするお店です。
    kaさん
    山の中にあるカフェです。おやつ付きのランチをいただきました。お野菜たっぷりでどれも美味しかったです。予約必須です。
    Yさん
    米倉をリノベーションした山の中にあるお店です。地元で採れた野菜を使った美味しい菜食ランチを頂けます。ランチは1種類です。古代米と焼栗もお土産に購入しました。
    店員さんが、全員感じよすぎて、ごはんもすごく美味しくて美しくて癒されて、また来たい!
    ゆにさん
    山の中にある食堂です!行く道が少し大変ですが、雰囲気も良くお料理も美味しくて近くにカフェもあってとても素敵でした
    xrg********さん
    前から気になっていてやっといけました!すごく満足感のあるお食事で、お店の雰囲気もすごく気に入ったのでまた行きます!
    豆腐とじゃがいものバーグ ビーツの冷製スープ 梅酢ピクル 麹を使ったお料理
    mam********さん
    のどかな素敵な場所にあり店内もオシャレで落ち着きます。接客も丁寧で居心地も良く料理はどれも最高に美味しく野菜たっぷりで、ご飯やお味噌汁もおかわり自由と嬉しいです
    ★ もみのき食堂 ★ ⁡ 写真のメニューはコチラ⬇️ ☑︎おまかせランチ ¥2.000- ⁡ なんと今なら(9月) PayPay払いで25%ポイント還元中 ⁡ ランチメニューはおまかせ...
    みさみささん
    とーっても美味しくおしゃれで素敵なお店でした(*´ェ`*)! 女性の方に特におすすめしたいと思ったお店です(^ω^)
    何もかもが素敵でした!女子が好きそうな要素がいっぱいで、また店員さんもすごく感じが良かったです。 紀美野町のPayPayキャンペーンで利用しましたがまた行きたくなるお店です。辺鄙なとこ...
    もみのき食堂のクチコミ写真1もみのき食堂のクチコミ写真2もみのき食堂のクチコミ写真3もみのき食堂のクチコミ写真4もみのき食堂のクチコミ写真5もみのき食堂のクチコミ写真6もみのき食堂のクチコミ写真7
    tkj********さん
    和歌山県紀美野町の山奥にある店です。とてもヘルシーな食事を食べる事ができます。人気なので予約必須です。店員さんも感じいいです。
    並びましたが、並んだかいあって美味しかったです
    natsumekkoさん
    歴史ある米蔵をリノベーションした風情のある建物が印象的な食堂。地元でとれた新鮮な野菜をふんだんに使用した菜食メインで、目にも鮮やかで食欲がそそられます。ランチは1800円と決してお安く...