コメリ パワー西条店

ホームセンター営業中
3.7

• 品ぞろえが豊富

sai********さん
    西条店の一部の従業員の接客対応がなってなく、傷物を売るのは値引きをしているから、仕方がないような対応だった。 もう少し、接客対応用従業員教育のレベルをあげてほしい。
    higaさん
    ペットコーナーで動物を見たり、大工用品をながめていると心が和みます。また広い店内なので、解放感がありのんびりできます。
    ホーリーさん
    駐車場も店内も結構広めだと思います。お店が広いので品揃えが豊富です。店内を見てまわるのも、楽しくてうろうろしてしまいます。
    カスクさん
    駐車場がかなり広くて、お店も大きいです。目的の商品も大方見つかります。ここで買い物すると隣接されたスーパーで買い物もできるので便利です。
    屋さん
    チェーンのホームセンターです。品揃えもかなり揃っていて探していけば欲しいものが見つかることが多いと思います。
    にーるさん
    家族がとても評価していて、何かあると大抵ここに連れて行かされます。でも、細かいところまで色々と品揃えが豊富です。
    hxm********さん
    閉店時間が少し早いため仕事帰りに寄るとギリギリですが間に合うのでどうしても必要な買い物がある際は行くことがあります。 かなり広い店内なので何回か行かないと慣れませんでした。 向かいにス...
    NNOXさん
    こちらの店員さんはとても親切で、色々な質問に快く答えて下さります。BBQの網を買ったりする際によく利用します。
    etj********さん
    パワーコメリで色々置いているので家から距離はありますがわざわざ買い物に行く時があります。工具なども充実しています。
    あい媛さん
    他のホームセンターより規模が大きく、安いので、よく行きます。日用品まで大容量で安くあるので、つい買いすぎてしまいます。
    こなたさん
    先日初めて行きました。店内とても広くて欲しい物を探すのが大変でした。店員さんに聞かないといけないが品揃えが豊富で良かった。
    zbx********さん
    この辺りにある、同様のお店の中では、品揃えがよく一番安いと思います。ただ広すぎて欲しいものが探せないので、店員さんに聞かないとです。
    Carrotさん
    店舗が広く店員さんを呼ぶのも一苦労です。大きなカートを押しても邪魔になりません。ペットショップもあり退屈しません。
    kut********さん
    とりあえず、とても広くて品揃えがいいそれにつきます。けど、閉店時間が少し早いので夜は早めにいかないと買えません。
    しろくまさん
    業務用のコメリということもあり、店内は非常に広い。品揃えも豊富で日用品から業務用まで個々の店舗一つで揃う。駐車場も広いが、幹線道路から少し離れているのがネック。
    しんさん
    近くのホームセンターに無かったので寄りました。必要なものは買えましたし、人も少なかったのですぐ目的を果たせました
    moさん
    駐車場、店舗内共に広く、国道11号と西条バイパスに挟まれてる感じで立地条件も良く立ち寄りやすく 品数も豊富でよく買物に行きます。
    まりかんぽん@セール中さん
    品揃えが豊富で大きなコメリです。広すぎて店員さんに聞かなきゃわからないですね。いつも助かってきます。
    投志さん
    県内でもかなり大きなホームセンターで中は広々しておりとても買いやすいです。値段もそこそこ安いのでオススメです。
    ora********さん
    ありがとうございました。店員さんも優しいです。また利用させてもらいたいと思います。またぜひ機会が有れば