炭の湯・ホテル

炭の湯・ホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

らんのんさん
    私はソフトバンクですが1階は電波が入らない。WiFiも繋がらない。携帯全く使えない。 2階に行けばWiFiは入りますが、部屋では何も携帯使えず最悪。。 おまけに部屋は3畳くらいで狭過ぎ...
    JSRさん
    この場所でしばらく住んでみたいので丁度銭湯のあるホテルが気になるので泊まっていきました。部屋は狭いですが睡眠を取るには充分な広さで銭湯は中々の広さと気持ち良さ抜群の湯で泊まるのと銭湯目...
    財務大臣さん
    趣のあるホテルでした。名古屋駅からすぐ近くにあるのでわかりやすいと思います。外観、内観ともに綺麗です。
    h_y********さん
    名古屋駅からの徒歩圏内にあるビジネスホテルです。 銭湯が併設されていて仕事の疲れを癒すことができ最高でした。
    rfaxさん
    名古屋駅から少し歩いて行ける距離にある銭湯が併設されてるビジネスホテルです。仕事の都合でよく利用してます。ゆっくり湯船につかれるので最高でした!
    Yさん
    銭湯併設のホテルです。とても気持ちよく泊まれました。名古屋駅から徒歩圏内で、アクセスが良かったです。
    ********さん
    名古屋駅から歩いて5分くらいの場所にあります。銭湯のみの利用も出来ます。湯船は何種類かありサウナがあまり熱くないです。
    m...さん
    ホテルに銭湯が併設されているといった作りなので、銭湯だけでも利用可能なようです。昔からあるような銭湯といった作り。新しさは無いけど、1人で行く分には十分の感じ。
    ter********さん
    名古屋駅から近くて早朝にお風呂が利用できるとことから、お風呂のみで利用する人も多いです。石鹸・シャンプーが備え付けてないので、持参するか購入する必要があります。宿泊のお部屋は狭い感じが...
    ちずむさん
    名古屋駅の西側にあるビジネスホテルです。ビジネスホテルですが、日帰り温泉にも入ることができます。外観は古そうですが中はきれいでした。
    あげ丸さん
    ビジネスホテルの風呂を公衆浴場としても営業してるちょっと変わり種。ホテルなので、作りもしっかりしてる。名駅から5分で駐車場はない。
    HEROサブさん
    名古屋駅からは少しだけ距離があるのと、通りからは少し入ったところにあるので、初めてだとわかりにくいかもしれません。
    jbx********さん
    大通りから一歩外れた場所にあるホテルです。ですが一歩だけなので名古屋駅から歩いてすぐ行けます。銭湯もあるみたいです。
    azw********さん
    ゆったりできる温泉です。割と小さめではありますが、小綺麗で清潔感があり、いい温泉です。温泉だけでも大丈夫です。
    tts********さん
    名古屋駅から徒歩圏内ですが、少し奥まった場所にあり分かりにくさはあります。銭湯に宿泊施設もついてるという形態なので安く利用できます。入浴だけでも大丈夫です。
    emIGさん
    宿泊しなくてもはいることができる温泉で、駅近くにあるので、たまに利用します。小さめですが、清潔です。
    leverdusoleilさん
    日帰り湯を利用。名古屋駅に早朝に高速バスで到着した時利用できる営業時間なのが嬉しい。ただし、夜のお店のお姉様方が仕事終わりに利用されるので、気になる人は一緒の湯に浸かるのが嫌かも。スー...
    いかりんさん
    名古屋駅近くで入れる温泉です。今流行りのスーパー銭湯に慣れているので、つい小さく感じましたが、清潔感ありました。
    ゆーあい★現在の価格は31日までさん
    中は清潔です。 特に広くもなく狭くもなくですが、ゆっくり入るのには充分だと思います。 のんびりゆっくり入りたい方にオススメ
    Helloさん
    都会でお風呂に浸かれるというので、行ってみました。 広くはないですが、ゆっくりと寛ぐことができて、満足です。 館内は清潔でした。