鉄板焼き 東洋

鉄板焼き店営業中

• 高級感がある

ミックスグリル定食 美味しかった
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    ランチで利用。コスパが良すぎて驚きです。 目の前で焼いてくれる鉄板焼きステーキが2,000円代で食べられるなんて破格すぎます。(夜の金額は1万円超えでした) メニューによっては1,00...
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    小脇に入ったところにあります。休日は並ぶと思います。鉄板で焼いてくれ見応え食べ応え十分♪
    ランチがとてもお得!
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1鉄板焼き 東洋のクチコミ写真2鉄板焼き 東洋のクチコミ写真3
    らんち!
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    お昼の時間ずらして行くとあまり並ばずに入れますが、遅すぎるとじゅうじゅう焼き定食などが売り切れます。
    匿名さん
    鉄板焼き東洋という名前のお肉料理が充実している定食屋さんです。ボリュームのあるメニューが多く、満足感があります。
    alr********さん
    日本橋鉄板焼き東洋さんは、とても美味しいお料理が評判なお店と聞いていて、行きました。ほんとうに美味しかったです。
    yjh********さん
    鉄板焼東洋さんは、とてもボリュウム満点のお肉をいただけるお店です。店員さんの対応も凄く良いですよ。
    Mogmog簡易包装さん
    休日の昼間13時過ぎに行きました。3組くらい並んでいて、30分くらいで入れました。ミックスグリルをオーダー。ボリュームたっぷり、美味しかったです。
    cocoaさん
    じゅうじゅう焼き定食を食しました。名前の通り、目の前で牛バラ肉とたまねぎをじゅうじゅう焼いてくれるので食欲が喚起されます。さすが老舗の鉄板焼き、最高に美味しかったです。
    日本橋老舗の鉄板焼き屋さん
    日本橋中心街の鉄板焼き屋さん
    チョコちゃんさん
    三越前でアツアツの鉄板焼きのお料理が頂きたかったら、こちらのお店がピッタリです。ランチはジュージュー焼き物のランチ、夜は素敵なコースが楽しめます。
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    日本橋三越前にある鉄板焼き屋さん。80年以上続く老舗です。 1時半ごろに行きましたが、満席でした。 gotoeatが使えます。...
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    目の前の鉄板で調理されるので、迫力があります。
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    日本橋三越の中央通り渡ったところにあるお店。並んでました。
    高級店だがランチはリーズナブル
    鉄板焼き 東洋のクチコミ写真1
    鉄板焼のメニュー 1000円〜2000円台で豊富です!
    日本橋で鉄板焼ランチならココです❣️ 生姜焼き定食が激旨😋