龍旗信

龍旗信

ラーメン店営業中
3.7

• 清潔感がある

雰囲気も良いです、 駐車場はちょいムズきゃも。
    広くは無いですが、賑わってました
    龍旗信のクチコミ写真1
    同僚がお腹すいたと言うので付き合いました ラーメンは好みが強く出ます、私は龍旗信は塩気が強く感じてしまいます
    自動券売機で先にチケットを購入します。
    美味しい塩ラーメン
    龍旗信のクチコミ写真1
    あっさりしたラーメンです。 綺麗なお店でした
    清潔感もあり、女性客も多い印象でした。あっさりしてて美味しいです。
    龍旗信のクチコミ写真1
    麺はとてももちもちしていてスープはとてもあっさりしていて女性客にも人気だと思います。店内もとても綺麗で店員さんの愛想もとても良いのでまた行きたいと思います。
    yos********さん
    幹線道路沿いにあるラーメン屋さんです。 味の種類もいろいろあり、味も非常に美味しいです。 またいきます。
    トッシュ777さん
    ラーメンの中では塩ラーメンが大好きで、塩ラーメンで人気の龍旗信に伺いました。あっさりしている中にもコクがあり、最後まで美味しく頂きました。
    龍旗信のクチコミ写真1
    19時頃、1名で訪問しました。JR阪和線の津久野駅から徒歩4分程、「龍旗信 大阪津久野店」にお邪魔しました。 外観も内装も綺麗な店舗です。オーダーは食券方式になります。 中国江蘇省...
    龍旗信のクチコミ写真1龍旗信のクチコミ写真2龍旗信のクチコミ写真3龍旗信のクチコミ写真4龍旗信のクチコミ写真5龍旗信のクチコミ写真6龍旗信のクチコミ写真7
    お一人様でも大丈夫
    pin********さん
    塩ラーメンの有名なお店なので食べにきました。あっさりとした塩ラーメンで、もたれそうな感じもなく、最後までさっぱり頂けました。
    塩ラーメン なんとかマヨ丼
    don********さん
    塩ラーメンの超有名店ですね。お店とか空港で食べた事ありますが、個人的には少し物足りない味の様な気がします。
    おおはらんさん
    塩ラーメンが有名との事を聞き訪問しております。あっさりとしてるのですが、旨味が凝縮されとても美味しくリピート確定です。
    あいうえおさん
    塩ラーメンが有名なお店だと聞いて来ました。塩ラーメンを注文しました。他にはない旨みが出ていてよかったです。
    kiy********さん
    近所に知人が住んでいて、遊びに行った時に行きました。店内はあまり広くないですが、味は美味しかったです。お昼時だったこともあり人はたくさんいました。
    MeGuさん
    何回か食べに行ったのですが、毎回味が違う 感じがします。あっさりしたラーメンであっさりが好きな方は美味しいと思います。
    だるまやさん
    市立総合医療センターに立ち寄った際に利用しました。 店内は独特の雰囲気で、客も多く繁盛しているようでした。