秋留台公園

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

• 施設の規模が大きい

ゆーちゃんさん

じゃぶじゃぶ池の周りは日陰無し!

じゃぶじゃぶ池の周りは日陰無し! 帽子、サングラス、日傘もあった方が良いです。 腰掛けるところは石なので、濡れた子供達が座ったりしているため表面濡れてます。 タオルで拭きつつ、携帯座...
    キャンディさん
    バラの季節で満開になるとさまざまな種類のバラが咲き誇り圧巻です。噴水も夏になると子供達が遊んだりしていて賑やかに。
    秋留台公園のクチコミ写真1秋留台公園のクチコミ写真2秋留台公園のクチコミ写真3
    LUNAさん
    夏場は水遊びができる穴場スポット!! そこまで多くの人が来ていないので思う存分楽しめるからよく遊びに行きます
    とうすけさん
    駐車場が広く、自然が多いので犬の散歩をしに行きます。 芝生の原っぱでは子ども連れファミリーも多いです。 四季折々の花や植物も豊富で、楽しめます。 数年前には春、秋にはローズフェスタが行...
    チャッピーさん
    こじんまりとした小規模の公園ですが、ぜひ薔薇の季節に足を運んでもらいたいです。 彩豊かなたくさんの薔薇が綺麗に咲いています。
    nomotatsuさん
    陸上競技場やバラ園、噴水広場などがあり、展望広場からは園内が一望できます。園内はゆったりとした造りになっており、ベービーカーや車いすでも安心して利用できます。
    nado tsuchiさん
    350m×350m位はある大きな公園。 ・陸上競技場 ・鉄棒、ブランコ、ウンテイなどの器具 ・芝生広場 ・コニファー・バラ園 ・噴水 ・展望台 などがある。駐車場も大きい。 イベントで...
    秋留台公園のクチコミ写真1秋留台公園のクチコミ写真2
    jor********さん
    季節を感じられる木々が沢山あり、特にトラック周りの桜が春になると満開でとても綺麗な公園です。 駐車場もかなりの台数停められるので便利です。
    4500さん
    夏は噴水エリアに子供がたくさん。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    gonakamura25さん
    大変素晴らしい公園です、駐車場も広くてゆったり停められます。 グランド周りを一周歩くととても運動ができ、犬の散歩の方も多いです、桜の季節はバラの季節は最高に、綺麗です。...
    いさん
    季節感が感じられて、軽い散歩などにもピッタリで、楽しく過ごせる場所です!春は、桜がとっても綺麗で、歩けば歩くだけ幸せです〜
    mir********さん
    5月に行きました。ちょうど薔薇が綺麗に咲いてとても綺麗でした。かなり大きめの公園で子供は1日遊んで大満足でした。
    秋留台公園のクチコミ写真1秋留台公園のクチコミ写真2
    kuk********さん
    駐車場が完備されておりますので家族連れで訪れるかたが多く、土日などの晴れたた日は利用者がとても多いですね。 犬の散歩をするかたもみられます。
    Pa********さん
    あきる野市市役所からすぐ近くにあり、五日市街道に面したところに秋留台公園はあります。 とても広いです。
    momo88さん
    こちらの公園は自然豊かで春には桜、そして薔薇、秋にはコスモスからキンモクセイなど、そして今は見事に紅葉が見れます。 駐車場も広くてゆったりと止められるのもいいですね。 多くの方が散策、...
    radioさん
    あきる野市にある大きな都立公園です。秋は紅葉が綺麗です。大きな運動施設もある便利です。春はバラがきれいです。
    ちーあーさん
    駐車場がある、広場が広く、休みの日はテントを張って家族連れが多い。広いのでボール遊びも思いっきり楽しめる!
    asahi.yktさん
    広くて大きな公園です。結構びっくりするくらい広いです。駐車場もあり家族連れでピクニックするのに最適です。展望台もあり、散策しがいがあります。
    ros********さん
    とても広くて綺麗な公園です。 春は桜がきれいでした。 ウォーキング、ジョギングには最適です。 あと、展望台があるのも珍しいです。
    kou********さん
    とても広くて綺麗な公園です。夏になると水遊びが出来て、小さなお子様でも楽しめます。駐車場もあります。