茅ヶ崎 バルスタイル AKATSUKI
茅ヶ崎 バルスタイル  AKATSUKIの代表写真10

茅ヶ崎 バルスタイル AKATSUKI

バルまもなく営業開始
3.5
    コロナ明けから営業中! スタッフが優しいのだ!
    茅ヶ崎 バルスタイル  AKATSUKIのクチコミ写真1
    pgw********さん
    茅ヶ崎駅南口付近にあるおしゃれなバルです。 テイクアウトもできるので夕方によることが多いです。おすすめ!
    夕方のハッピーアワーがお得で最高
    茅ヶ崎南口にあるBALです! 自粛中もテイクアウトなどされていて、テイクアウトし美味しかったので、先日やっとお店へ♡ お肉の盛り合わせ、前菜盛り合わせを頼みました! ワインはボト...
    おしゃれなみせです
    茅ヶ崎 バルスタイル  AKATSUKIのクチコミ写真1
    こじんまりとしたお店ですが、いい感じの席の配置でくつろげました。
    kei********さん

料理は美味しい

雰囲気は良いです。愛想のない不慣れなバイトも何名かいますが、料理はとても美味しいです。飲み放題のビールが1種類なのは残念です
    ボジョレー解禁! ここは、肉盛り!おススメ! ステーキ、タン、生ハム、ローストビーフ の4種!かなりボリューム! ステーキが、食べたいけど食べれない時はいいかも!
    お肉がとても美味しい!樽出しのスパークワイン、ここのが一番好き
    神奈川県の茅ヶ崎駅商店街にあるバルスタイルのお店です。お肉の盛り合わせは、馬肉のカルパッチョ、サーロイン、鶏のたたきなど、いろいろ乗っていていい感じでした。
    ako********さん

美味しい料理と優しいスタッフ

誕生日にいってきました。 お酒の種類がたくさんあり、それに合う料理も充実していました。 誕生日ということもあり、事前に予約して特別なデザートを用意してもらい、優しいスタッフの心遣いが嬉...
    ワインBAR! 料理も美味しいく値段も手頃。 チーズの種類も豊富でGOOD(^ー^)ノ