大衆肉酒場たけちゃん
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真1
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真2
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真3
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真4
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真5
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真6
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真7
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真8
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真9
大衆肉酒場たけちゃんの代表写真10

大衆肉酒場たけちゃん

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

ロケーションがよい
    ビールを飲みに来た 席に着いて、ビールと牛スジ煮込みをオーダーした メニューを眺めるとこのお店、焼酎系が異常に安い! 今回はビールにして焼酎は飲まなかったけれど… 周りのお客の多くは...
    肉寿司が美味しかったです。
    くすどさとみさん
    料理11品レモンサワー飲み放題コース 料理は和洋中のレパートリーでどれも美味しい。単品メニューも豊富。 やはり肉メニューがかなり美味しかった。自分で作るレモンサワーも待ち時間なく 好き...
    滞在しているホテルの近くなので伺いました。 平日なのに若者もたくさん来ていました
    プリュイさん
    岡山駅近くにあります。レモンサワー飲み放題30分にひかれて、入りました。お酒だけでなく、お料理も美味しかったです。
    またいきたい
    上手いし飲み放題だし肉たくさんある割に安い
    Tomoakiさん
    岡山駅の北口から歩いて5分程度で着きます。肉料理屋ですが、目を引くのは30分300円のレモンサワー飲み放題です。
    オオガメラさん
    お店前のレモンサワー30分300円飲み放題の看板を見てフラフラとお店に吸い込まれて行きました。ハラミ牛串を食べながらレモンサワーをがぶ飲みしながら美味しいお肉料理をいただき大満足で帰り...
    fmr********さん
    ここは、30分レモン酎ハイ飲み放題です。とってもお得です。鍋もあり、満喫出来ます。ぜひ一度行ってみてください。
    トンモさん
    口コミにもありますが値段は確かに安いと思います。 量は少ないかと思いますし串はアルバイトの人が焼くので焼きが甘いときがあります。
    安く飲めて美味かった。レモンチューハイの30分飲み放題が良かった。
    ちぃさん
    レモンサワー好きにはたまらない居酒屋だと思います。料理も美味しいし、今回初めて来店しましたが電車に乗ってたまに来たいなーと思わせてくれるお店でした。
    たくあんさん
    30分300円でレモンサワーが飲み放題なのがよかったです。テーブルで自分で作るようになっていましたが、店員さんに気兼ねなくお代わり出来るのでよかったです。
    hc14746さん
    2750円でレモンサワー飲み放題のコースをいただきました。料理の種類も多く、どれも美味しくて満足しました。
    kur********さん
    お店の雰囲気も良く一人でも気軽に入れました。 のんびりと食事をすることができました。 店員の対応も良かったと思います。
    リピーターになってしまった!!
    岡山駅前通り ワシントンホテルのところにある 以前から気になってたお店!!
    大衆肉酒場たけちゃんのクチコミ写真1大衆肉酒場たけちゃんのクチコミ写真2大衆肉酒場たけちゃんのクチコミ写真3
    とにかく肉が美味いであります 拙者レバーやホルモンやハツ好きですが、串やたら美味いであります  早い時間に行ったのでスムーズに入れました