サンマルクカフェ イオンモール福岡店

サンマルクカフェ イオンモール福岡店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

平日でも3時過ぎから人がどんどん増えていきました
    平日はゆったり
    時々無性に食べたくなります
    イオンモール福岡の中にあるサンマルクカフェで、お客さんは多いのですが、比較的ゆっくりできます。お正月なので、今日は特にお客さんが多かったのですが、持ち帰りも多く、席には余裕がありました...
    チョコクロ
    適度な客数でゆっくりできました。同施設内のスターバックスやタリーズコーヒーは、こちらよりも人が多く、注文待ち〜座席の確保など、落ち着くまでに時間がかかる印象です。 こちらは長居しても気...
    サンマルクカフェ イオンモール福岡店のクチコミ写真1サンマルクカフェ イオンモール福岡店のクチコミ写真2
    期間限定のチョコクロが凄く美味しかったです。クーポン使おうと思っていざ会計すると忘れてしまい残念です。
    桃♪
    この店が好きなのでよく利用します
    静かな雰囲気で落ち着いて会食できた。デザートのメニューが多く楽しめる。
    wjt********さん
    サンマルクカフェのチョコクロワッサンが大好きで、よく通っています。サクサクしてて本当に美味しいです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のカフェチェーン店になります。モール内にあります。ゆったりした席があり、ゆっくりパンやコーヒーが頂けます
    たちろさん
    地元にもあるパン屋さんで、店見てなつかしくなって入りましたが、なうかしい味がしました!また行きたいと思います。
    素敵
    広くて席数も多くてよく友人とお茶する
    Deenbbさん
    定番のチョコクロがやっぱり1番すきで美味しいので買い物帰りにテイクアウトしました。テイクアウトの袋もかわいい。
    ゆきひょうさん
    イオンモール福岡内にある、サンマルクカフェさんです。買い物で疲れたときに一休みするのに丁度良い店舗です。
    まりえさん
    どこのイオンモールにありますが、結構お客さんもはいっていました。クロワッサンとコーヒーでたまにランチします。
    macさん
    平日は人が少なく、店内も広いのでゆっくりと食事ができます! チョコクロもおいしく、デザートもあるのは嬉しい!
    epp********さん
    イオンモール福岡の1階にあるサンマルクカフェです。お買い物の休憩とかでたまに利用しています。チョコクロが美味しいです。