Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真2
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真3
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真4
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真5
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真6
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真7
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真8
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真9
Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口の代表写真10

Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口

ダイニングバー定休日

• 女子会向き

クレジットカードが使えない。ペイペイか現金のみ
    お客様は ほぼ女性ですね。
    多数のお粥あり
    めぐさん
    酒と水菜のお粥のランチセット!お粥は冷たくしてもらい暑い夏にピッタリ!ヘルシーで美味しくて雰囲気もよく居心地良かったです!
    店内で水耕栽培しています 新鮮なお野菜が食べられます
    やふこさん
    中華料理店じゃないけど色々な種類のおかゆが食べられる貴重なお店。ランチはサラダやミニ惣菜がついたセットがあります。 麻婆茄子がゆにしましたが、とても美味しかったです♪ 小籠包などもつい...
    【コロナ後・初訪問^o^】 昨日お酒を飲み過ぎたわけでもないのに、久しぶりにこのエリアに来たら思い出してしまい、お粥を食べに来てしまいました。コロナの中断のせいもありますが、四年振りの...
    お客さんの9割が女性👧🏻💗
    落ち着く
    Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口のクチコミ写真1Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口のクチコミ写真2Okayu‐stand.(オカユスタンド) 本厚木南口のクチコミ写真3
    家庭菜園もあり、エコな感じでした。
    一人でも落ち着いて利用できます。 入り口は吹き抜けになっていて、店内は開放的な空間です。 二階席もあるようです。
    piさん
    落ち着いた雰囲気でゆったりとランチできました。 ヘルシーで使用食材も多くて満足でした。おかゆが美味しかったです。
    とても健康的なメニューで、油っこい食事が続いた後などにおすすめです。
    ももさん
    駅から近く歩いていけます。モーニングがあり他の店よりも早く営業しています。お粥なのでガッツリ食べたい方には少し物足りないかもしれません。
    落ち着いていてゆったりできました。 店員さんの応対もよく食事も美味しかった。
    カフェ見たいな女性ウケしそうなお店です。
    駅から近く、他にはないコンセプトなので女子会にオススメです
    りくがめさん
    お粥が胃に優しいのでそんなに食欲がない時でも美味しくいただけます。店内も綺麗で落ち着けます。女性が多いかな
    ぴょんにさん
    本厚木駅近くにあるお粥専門店で外観も内装もおしゃれで女性1人でもはいりやすく朝早くから営業してます。優しい味でほっこりします。
    つばささん
    お粥といえば、風邪をひいて他に何も食べられないときに食べるもののイメージでしたが、ここのおかゆはいつでも食べに来たいと思えるほど美味しいです!