焼肉屋びぶ 本店
焼肉屋びぶ 本店の代表写真6
焼肉屋びぶ 本店の代表写真7

焼肉屋びぶ 本店

焼肉店営業時間外
    鮮レバーがめちゃくちゃおいしいです‼️ 何食べても美味しい😋
    焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真1焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真2焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真3焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真4焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真5焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真6焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真7
    昔に比べたら値上がりこそしているものの、それでも普通にコスパもいいし何より美味しいおすすめの焼肉屋さんですね。 ゆったり座れる席といい、お店の方の接客上手といい、居心地のいいお店です。
    ko_********さん
    久しぶりに行きましたが、目当ての牛すじの煮込みを食べたところ、とても前の味とは違い塩っぱいだけで食べられた物ではありませんでした。 もう行くことはないでしょう。
    ゆんさん
    米軍基地の近くにある焼肉屋さんです。 リーズナブルで美味しいのでおすすめです。 お肉が柔らかくて美味しかったです。
    Ina.E◇※次回発送4/25※さん
    リーズナブルで肉質がよかったため何度も利用しており久しぶりに伺ったらあまりにもひどかった。 オーダーから30分後に刺が来る 45分経ってタンがくるも火をつけ忘れている。 1時間経っても...
    kakaさん
    自衛隊駐屯地に近く、自衛官の方々の宴会や家族連れのお客さんが多いように感じました。味も美味しかったです。
    uch********さん
    最近は行かなくなってしまいましたが、昔は家族で集まって食事をする時は、必ずコチラを予約して利用していました。 年々お店の質は落ちていってる印象です。
    ate********さん
    食べ放題コースが量が多いので、嬉しいです。 コロナ禍なので、三年近く行けてませんが、仕事の宴会などには、もってこいですね。コロナ禍が落ち着いたら、久しぶりに行きたいものです。
    mikioさん
    ミノが好きであちこちで食べましたが、しっかり焼かないと噛み切れない店が多いけど、ここのミノは年配者の方でも美味しく食べられると思います。
    yuuuさん
    この辺りでは特に美味しいお肉屋さん。ファミリーで経営してる?小さい子が配膳してくれる時もあります。美味しいのでよくお世話になってます。
    いつも変わらず美味しいです
    頼んだ物出てくるの遅かったり忘れられたりが多いけど、美味しいので行きます。
    お肉美味しいです。
    焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真1
    リーズナブルで新鮮で美味しいですよ
    最高です
    最高!
    焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真1
    お肉は種類充実してて美味しくてコスパも良い。 最近は人手不足なのか提供時間がすごく長いのがしんどい。
    焼肉屋びぶ 本店のクチコミ写真1
    肉の質など美味しくて満足度は高いのですが オーダーしてから提供されるまでの時間がかかりすぎるので気長に待てる人じゃないと無理です。 提供遅れるとは言われますが小1時間来ないとかあるの...
    『自衛隊近くのお店』 自衛隊の人が多いのも納得の旨さです✨ コースにすると肉の量が多く霜が綺麗にのっています 特にレバーはごま油で☘️ #大宮 #食欲の秋キャンペーン #焼肉 ...