木場場外市場 まぐろ祭
木場場外市場 まぐろ祭の代表写真9
木場場外市場 まぐろ祭の代表写真10

木場場外市場 まぐろ祭

シーフード・海鮮料理店営業時間外

名前の通りマグロ祭り。 マグロ4部位が大量に入った盛り合わせが1,000円、生牡蠣が100円と破格の価格。味も最高です。 席間が狭く、少しうるさいかもしれませんが味は最高です。
    コスパ◎、とっても美味しかった
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1
    まぐろが新鮮で美味しかったです。 賑やかな店内で、バクバク食べれるのもいいです。 お値段もお手頃。
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1
    ワイワイ賑やかで店内はすごい活気。 大きなホネ付きの切り身の中落ちをホジホジ。カニを食べるみたいに無言で熱中(笑) マグロ好きには満足・満腹のお店です。
    くすのき はるかさん
    友達と夜ご飯に伺いました。店内はとても活気がよく、お通しも大満足でした!牡蠣も120円と安くてオススメです!
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1
    色々なマグロの部位がコスパ良く食べられます。 ここのマグロは新鮮でとっても美味しいです。
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1
    店員さんもいい方でもう一度行きたい
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1
    【コスパ最強◎海鮮尽くし】オススメされ行ってきました!コスパも良く新鮮で美味しいお刺身がたくさん食べれて幸せでした〜〜💖💖💖
    木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真1木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真2木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真3木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真4木場場外市場 まぐろ祭のクチコミ写真5
    mi_********さん
    美味しいマグロがリーズナブルに食べられます。マグロ祭りは有名でマグロのいろんな部分を食べられるのでマグロ好きには本当におすすめです。
    また行きたい
    rqs********さん
    店員さんも元気よく、活気のある店でお気に入りです。マグロはとにかくコスパがよく、おいしい!その他の料理もおいしい。
    神風さん
    1人で行った時にとっても丁寧に対応をしてくれました。また、色々な美味しい料理があり、とっても良かったです。
    HEYさん
    部下と平日の夜お邪魔しました。相変わらずマグロ祭りはボリュームがあります。レトロな店内もお気に入りです。
    mitaraさん
    平日に一人で行きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。 まぐろまつりを注文しましたがお腹空かして行かないとちょっと危ないかもしれません、量的な意味で。 マグロのカマ焼きは小さめ...
    かずまさん
    とにかく最高に美味しいです!!マグロの中落ちは、お寝付きの状態で半身でマグロを出してくれます。それを貝殻を使ってくり抜いていただきます。海苔も注文すると、マグロの相性が抜群です。
    s_o********さん
    新鮮なマグロをコスパよく食べられるお店。若干分かりにくいところにありますが、それでも超満員でした。また行きます。
    マグロをコスパよくお腹いっぱい食べられる人気店「木場場外市場まぐろ祭」 友達が予約してくれて行ってきましたー♡ 噂通りのコスパ! 税込4100円のコースでしたが、牡蠣が一つ100円と...
    予約ないと入らないこともあります。
    adg********さん
    最近はまぐろのテイクアウトを良く利用している。子供がいるとなかなか居酒屋は行きにくいがテイクアウトは量も多く安く味わえるので満足している。
    魚がうまい活気のある居酒屋。 質、量ともに良くコスパ抜群‼︎