山海園 屯田店
山海園 屯田店の代表写真9
山海園 屯田店の代表写真10

山海園 屯田店

焼肉店営業時間外

七輪で焼肉できる焼肉屋さん 混雑していると店内は煙だらけになります! 1人前で約6切れ、コスパ良し、お肉の質も良し。
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    屯田にある焼肉屋さんですが大衆的な焼肉屋さんです、お肉も美味しく値段も手頃でオススメです、店内はにぎやかな感じで楽しい雰囲気で食事を楽しめました。オススメできる店です
    冷麺
    絶品。石焼きビビンバ
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    小汚いけど安い焼肉屋さん 二階に案内されたが、寒過ぎ おすすめは塩さがりです。
    美味しい
    yuz********さん
    屯田にある知る人ぞ知る老舗の焼肉屋さんです。 ついこの前タカトシランドで取り上げられていたので、美味しさは健在のようですね。
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    いつ来ても和気あいあいな雰囲気で和みます。 こちらのタレが大好きです! 今日も美味しいお肉をご馳走様でした。
    みーたんさん
    炭火で焼肉が食べれます。店内はモクモクの煙ですが、美味しいお肉が食べれます。最近は無煙の焼肉屋さんが多いので楽しかったです。
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    平日に夕割というのがあり、お得です!
    ezo********さん
    焼き場はひち輪の炭火で焼くタイプで煙がもくもくですがお肉が安くて美味しく家族で行っても安心して食べる事が出来ます。無煙を取るか?安くて美味さを取るか?キャップでの焼肉みたいと子供が言っ...
    kca********さん
    炭火で焼肉が食べられてお値段も優しい!!人気店で常に人が入ってる印象でその分煙がすごい。靴下が黒くなるそれくらい煙煙してますがそれもここのお店の醍醐味。美味しいです!!
    シチューさん
    炭火焼肉で、新鮮なお野菜、お肉、 キムチも冷麺も美味しい!子供用の椅子もあり、子連れでも行きやすいです。
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    16時から営業してます。早い時間に行ったけど混んでました。土日祝日は予約して行った方が良いと思います。店内は2階もあり、喫煙席もありました。 店員さんはみんな感じ良かったです。 お肉は...
    山海園 屯田店のクチコミ写真1山海園 屯田店のクチコミ写真2山海園 屯田店のクチコミ写真3山海園 屯田店のクチコミ写真4山海園 屯田店のクチコミ写真5山海園 屯田店のクチコミ写真6山海園 屯田店のクチコミ写真7
    ちゃびんさん
    中学生時代に行事の際によく利用しました。15人くらいで騒いでました。リーズナブルで敷居が高くなく美味しい焼肉屋さんです。
    QandAさん
    以前訪問時は価格は安いが肉やクッパなど美味しい店だと思いました。焼肉の煙が凄いので着て行く服は考えて行った方が良さそうです。
    夜獅さん
    とても美味しく清潔感が有りもりもり食欲が湧きてくるちょっと食欲を抑える事が大変で違う意味で戦いが始まります。
    tss********さん
    煙もくもくの、焼肉屋さん。いつも混んでるので、行くときは予約した方が良いです。リーズナブルで美味しい焼肉が食べれます。
    お店は小汚いですが笑 お肉はコスパ良いと思います!
    山海園 屯田店のクチコミ写真1
    肉を喰らえ! 煙、油はキニスンナ! 彼女とマッタリ焼肉したいなら他を当たりましょう。