七園/ホテルヒューイット甲子園

七園/ホテルヒューイット甲子園

中華料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接客が良い

おしゃれな雰囲気で楽しめるホテルヒューイットの中にある高級料理店です。中華や和食があって味は格別です。本当に高級感があり、落ち着いています。ぜひ泊まってみてください
    年始に親族で伺いました。子どももいたので個室で良かったです。
    いつも七園で 美味しいお食事を頂き ありがとう御座います 個室もとってくださり お友達7にんで 素晴らしい忘年会することが できて、美味しいお食事を頂き 幸せでした
    素晴らしいです
    とてもゆっくり出来ました。
    お庭の見える窓際で良かった。
    平日ランチで伺いました。初来店です。5人で予約だったためか個室に案内されたのでゆっくり食事することができました。平日限定のランチコースで、メイン料理を2品選択できました。黒酢酢豚がホロ...
  • まなとんさん(63歳・女)さん
    メインをセレクトするの良いです。和洋中から2点選びます。ですが野菜や野菜が入ってるのが少ないので、味付け的に濃い感じになってしまいます。量的にも少ないので若い女性や男性なら物足りないか...
    LOVE BIRDさん
    ホテルのレストランにしては、給仕スタッフの接客態度、マナーが残念。
    甲子園球場の目の前、ホテルヒューイットの中華料理・鉄板焼店「七園」で嫁のバースデーディナー。 同じくホテルヒューイット内のビュッフェくらいの雰囲気を想像していたら、まさかの広々個室に...
    親戚12人で利用しました。それぞれ和洋中と選べるのは良いです。事前に注文しているのにステーキのコースだけ提供が遅かった。
    ホテルの中の店ということもあり高級感と清潔感があった。
    七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でコース料理が楽しめる
    個室で落ち着いた雰囲気だった 接客もとても丁寧で心地よかった
    お祝いの席だと予約の時に告げたら、お赤飯にしてくれました。とても嬉しかったです。
    希さん
    新聞のチラシに入っていたチケットを使って華ランチを頂きました。中華のフルコースで、デザートも豪華で、贅沢な気持ちになりました。
    lal********さん
    個室利用しました。 近場なので落ち着いた雰囲気で個室でゆっくり食事ができるのはいいと思いますが、やはりホテルの中の食事処とあってお高めです。 特別な日にまた利用しようと思います。
    タツキチの嫁さん
    皆さん親切で対応がいいので、また行きたくなります。 前菜とデザートがほぼ同じだったのは、美味しくても少し残念でした。 お料理の味や量は、年配には丁度いい感じでした。 飲放題付きのコース...
    かぼすさん
    中華のランチを親戚の集まりでよく利用します。 ボリュームもあるし、個室が使えるので周りを気にせず食事ができるのでいいです。
    個室でゆっくりと日本料理が楽しめました。
    七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真1七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真2七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真3七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真4七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真5七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真6七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真7七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真8七園/ホテルヒューイット甲子園のクチコミ写真9