二子玉川 蔦屋家電
二子玉川 蔦屋家電の代表写真10

二子玉川 蔦屋家電

電器店営業中
    みくさん
    オシャレで品揃えも豊富です。 中にスターバックスも併設しており、買い物で疲れたら休憩も出来ていい。 ディスプレイの仕方も上手。
    ぱーぽーさん
    ゆっくりすごせる環境です。イベントがちょくちょくやっているので飽きません。今はパンどろぼうで、大混雑でした。
    tamtam3さん
    二子玉川の蔦屋家電の中にあるラウンジで、料金を支払えば中で飲み物や食べ物が自由に取ることができます。勉強や作業をしている方がとても多いです。
    二子玉川 蔦屋家電のクチコミ写真1二子玉川 蔦屋家電のクチコミ写真2二子玉川 蔦屋家電のクチコミ写真3
    mak********さん
    コワーキングスペースです。フリードリンク、ナッツ、スープ、パンなどを好きなだけ楽しめます。きれいで居心地がよいです。
    f_e********さん
    書籍、家電、インテリア、雑貨などがお洒落に陳列されており、ゆったりまったりした雰囲気の空間が特徴です。
    k14********さん
    とてもオシャレな店内に家電や雑貨や本が並べられています。店内はたくさんの人で賑わっており活気があります。
    ロンパースさん
    豊富な品揃えと、開放的な空間は圧倒的である。おしゃれな家電も多く、本やコーヒーも飲めるので居心地が良い。
    pansyさん
    駅から少し歩くと映画館などがあるほうにあり、店内はスタバや色々な家電なども売っていて、スペースが多いので休憩もできます。
    juiceさん

娘を連れて行きましたが、とても落ち...

娘を連れて行きましたが、とても落ち着いた空間でのんびりする事ができました。スタバも併設されていて、長居するのにピッタリでした。また、すぐ近くに公園などもあり、娘と一緒に遊んだり散歩する...
    アル・キーミヤーさん
    とてもオシャレ。だけど、オシャレを意識しすぎて、どこになにがあるかわからない。クラウドファウンディングの商品が置いてある蔦屋家電プラスが見つからず3周くらいした。
    りりさん
    スタバ併設でゆっくりできます。二子玉川はショッピングもおすすめの場所なので休日はショッピングの休憩に利用しています。
    kmu25さん
    おしゃれでたくさんの家電があり今流行ってるものが何かわかる! スタバを飲みながらのんびり過ごせて落ち着く空間です。
    ang********さん
    新しい家電がたくさんあって見ているだけでも楽しい〜!家電を体験できるコーナーもあって本当に何回行っても飽きないです。
    pni********さん
    いるだけでオシャレだと錯覚させるような空間。実際買ってる人はいるのだろうかと思うくらい、ウィンドウショッピングな場所。
    にゃららんさん
    いつもトレンドのものをサクっとチェック出来て、どのタイミングで訪問しても新しい発見のあるお店です。ついついブラブラと長居してしまいます。
    カネダさん
    二子玉川らしいおしゃれな店内です。スタバも併設されており、ドリンクを飲みながら読書もできます。週末は人が多過ぎるので平日に行く事が多いです。
    niinaさん
    スタバやファミマが併設されており、店内の椅子やソファーでスタバのコーヒーを飲みながらゆったりと過ごすことができます。曜日や時間帯によっては空いている席を探すのが難しいこともありますが、...
    mさん
    最新の家電を体験できたり併設されているスタバやファミマのコーヒーを飲みながら本が読めたりと、ゆっくり過ごせます。二階には有料のラウンジがあって、こちらはフリードリンク&ナッツで居心地も...
    kirinさん
    家電屋というよりお洒落な本屋さんといった感じ。スタバが併設されていて、飲食しながら椅子やソファーに座って本を読めます。
    きなこさん
    家具、家電、本とさまざまなジャンルの商品がありとても楽しめます。お洒落な雰囲気でスターバックスも入っており、ドリンクを飲みながら本を読むことができます。